登陆图像都没显示

    您好,咨询一下,  我的博客登陆后到朋友家串门,可我的图像没有显示,都好长一段时间了,朋友还以为我没去拜访呢。请帮我看一下是什么原因啊??
谢谢!!
个人资料
新浪官博

  加好友    发纸条
  写留言    加关注
博客等级:
博客积分:435
博客访问:1,528,970
关注人气:4313

官方公告 博友们,大家好!

      欢迎您访问新浪官博,官博地址是:

分类 全部博文(95)
官方公告(22)
推荐活动(24)
玩转博客(13)
推荐博友(17)
博友访谈(1)
团队生活(12)
本月热门活动推荐

• 中国博客大赛 6月1日

• 童年游戏比拼 6月6日当天

• 六一征文赢取嘉年华门票 6月1日

• 晒晒我的生活美 5月27日

• 博客漂流本传递活动

玩转博客 如何添加宝宝成长进度条
作者:博友悠悠轩轩

如何使用端午节的博客模板
作者:新浪官博

两个添加好友的方法
作者:博友文玲

显示有几人同时在线的方法
作者:博友羊小铮

在博客顶部添加风铃效果
作者:博友北北妈

如何添加自然风景风格的日历
作者:博友叶浅浅

………………………………
欢迎大家以小纸条方式投稿

推荐博友       这是一个在新浪博友内以邀请形式完成的4题采访。认真生活,细心记录,下一期你也可能出现在这里哦!

 第六期
喜欢作手工玩偶,喜欢DIY小饰品

 第五期
喜爱电影,收集电影音乐多年

 第四期
林中响箭是纪实民俗风光类型的摄影高手

 第三期
番番的博客里有很多烘焙蛋糕的照片

 第二期
小S是生活在上海的时尚美衣达人

 第一期
Dorra为自己宝宝拍的照片非常讨喜

团队生活 迎新生加入

老高的生日会

京郊烧烤+外拍活动

我们温馨的午餐会

博客搬家       我们看到一些博友,在新浪博客安家后,无法将原来的博客内容搬过来。其实实现这种想法很简单,只需点击下面按钮进行申请。

    提交申请后的24小时内,我们将会以系统消息的方式告知您搬家结果。我们在这里提示您,搬家成功后,博文是按时间顺序显示的哟。

常见问题 解决博客评论失败的方法

忘了密码怎么找回?

怎么订阅别人的博客?

怎样把博客搬到新浪?

我收到了中奖信息,是真的嘛?

如何添加音乐

教你玩转新浪相册

在文章里怎么添加视频

怎样打扮我的新浪博客?

在文章里怎么添加图片?

怎样使用草稿箱?

更多使用帮助在哪找?

访客
记忆舍...
1分钟前

酒店招聘
1分钟前

侠女股神
1分钟前

hongjun
1分钟前

bailan...
1分钟前

姗花烂...
这是我刚在新浪官博中复制的

好评回答
    可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址:
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费),或写信咨询邮箱为:webmaster@  告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。
    或可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复。

    低***

其他答案

  • 您好。
    这是系统的原因,您可以尝试刷新页面或者重新登陆之后再访问,如果还不行,就过段时间再试试,不会有问题的。

    b***