这路怎么走?

我现在遇到一个比我大17岁的男人,我们认识6年,他的婚烟出现问题,说他和他老婆没感情,对我一直很关照,直到今年我们逾越那条线,走到了一起。他现在没离婚,我是农村的,现在22岁,在农村到了结婚年龄,父母让我今年底结婚。我想我们也走不到一起,肯定家里不同意。年龄相差这么大,可他说现在对我动了心,如果失去我就等于他一辈子所做的是0。因为老婆是已经婚的,还带着一个女儿,那时他年龄大了,就和那女人结婚了。婚后他老婆一直没有生育。最后感情出现了问题。我们现在同居在一起,他开了一个广告公司,我也干这行,在这方面对他以后事业有所帮助,他也是外地的,他说如果我们要是走到一起,现在就要好好奋斗,要有车有房。这样你的家人才能同意。以前我也认识了一个肖像属鼠的男孩比我大3岁。家境不怎么好,父母说我们像属不合,将来就是结婚也是常吵架,我们最后也分手了,而现在的他也属鼠。年龄相差这么大,而且还是已婚。我爸妈的思想肯定不会同意。在农村他们经不起那些邻居的闲言岁语 ,现在家里人还有亲戚都给我介绍对象。我现不知道我的婚姻怎么选择。

好评回答
      首先属相星座这种只是人云亦云,所以把这个当作以后婚姻是否和睦是错误的,你想古代八字就是,就算八字再和,个性脾气不和,那结婚还是要受罪的。
    其次,对于已婚男人,发生关系或者暧昧的,一般是这个男人的作风问题。当你知道他已婚时,要想的不是他是否会为你离婚,而是这种连婚姻关系都束缚不了的出轨男人,他是否能真心待你
    还有,年龄是个鸿沟。
      不是说年纪大不好,而是岁月的差距可能造成的一些问题。比如说思想代沟。你看不透这个男人,或者这个男人让你难以捉摸,无法把握,容易骗你。这些都是。毕竟他长你许多,对他来说,你太青涩,又太单纯。所以在考虑和他的关系时,请认真地回想。这个男人是否骗过你,骗你的问题是否关键性,骗你之后是否挽回,挽回的余地是否真诚。
       最后我想说,结婚,并不是儿戏。为何古时要求门当户对,在一定程度上是让一个阶层的人配一个阶层的人,少一些文化背景的差异,多一些同一阶层的交流。 在我看来,一个男人离婚,不是因为现任情人让他多么享受爱情,一定程度上,是他无法忍受现任的老婆。
      所以他是否离婚,并不是表明他多么想跟你结婚,而是他无法忍受现在的婚姻状态。 你还很年轻,希望你慎重对待这份感情。毕竟女人结婚后再婚遇到幸福的几率很低,头婚要慎重,切莫“头晕”!。

    嫣***

其他答案

  • 你俩要是真爱的话,那就让他离婚和你结婚不就成了吗?至于你家里,你可以往小说他的岁数不就行了吗?关键是你俩是不是真的相爱。如果没有真情,就是属相再好,也过不到一起,也不会有幸福的。你说对吧?祝你幸福美满!

    l***

  •     不要迷信,重要的是你们之间的感情。但是,他现在还没有离婚,你自己要多个心眼。该保留的一定要坚持,他说的信一半。这样是给将来留了一条后路。

    日***

  • 男人总是会用甜言蜜语欺骗人的,不可以相信。如果他真的很爱你,他为什么不先离婚,然后和你在一起。不要轻易去相信别人。。。

    紫***

  • 你的青春你做主,别人是帮不了你的,根据情况自己选择,你将来才不能后悔,同样也别给自己留后悔的余地!!!
        别信迷信信自己,男人优秀年龄不是问题!!问题是这个男人和你说的都是真心话吗!!!!????????

    爱***

  • 还是要慎重考虑

    c***

  • 我也觉得你现在的这个男的不可靠,真象他说的要是失去你,他就是0的话,那他以前为什么还生活得很好。都是骗人的。也许他嫌弃他老婆不生。看中的是你年轻的身体吧。

    b***

  • 这样男人的话不怎么可靠,如果爱你,就请先离婚再来和你一起

    冰***

  • 他还没离婚,你就和他走到一起了。
    骗你的话你也相信?
    你自己选择的路你自己好好走吧。

    风***

  • 走自己的婚姻,让别人批婚纱去吧!

    小***

  • 自己婚姻要自己做主,别被家人牵着走,生肖,星座什么的都别信。你爱他就觉得在一起幸福就选他,别被闲言闲语迷惑了,都是老一套。自己的路要自己选。

    t***