灵动不凡!戈壁沙滩游之《问天》西凉地图

灵动不凡!戈壁沙滩游之《问天》西凉地图?

好评回答
        【西凉】李广后裔李?苯ㄓ诠?00年,灭于公元421年,凄美绝伦的名字,辉煌而短暂的国家就在(现在)吐鲁番盆地。那里山脉前隔,沙漠后绕,与世隔绝,然而惊为天人的风景仍吸引了无数旅人。而09最新免费网游《问天》取景【西凉】制作地图,意在完美再现那古朴、美丽、充满大自然气息的灵动之地。
      究竟《问天》【西凉】地图如何?让我们揭开【西凉】神秘的面纱,与小编一起去这美丽的戈壁沙滩游历一番吧! 走马川行雪海边,平沙莽莽黄入天。 让我们一探这大漠沙如雪的奇观吧! >>> 点击下载游戏   威名赫赫的程将军率领一众精兵,驻守在《问天》唐皇朝最为险要的关卡【剑门关】,这里山势险峻,奇峰盘桓,传闻正是唐代著名诗人李白所谓的“剑阁峥嵘而崔嵬,一夫当关,万夫莫开”之地。
       坐标(258,66)。在【西凉】无边无际的滚滚黄沙里,只有这一片美丽的沙漠绿洲,但现在被妖魔占领,其他地方淡水越来越水,居民们已快无法生存。   传说,【西凉】曾经气候温润,水草茂盛。不知道从何时开始越来越炎热,变成了寸草不生之地,特别是有一片富饶的田地现在已经被无数沙虫占领,被人们称为---“沙虫之地”。
         由于沙漠绿洲被侵占,世代守护【西凉】的【神离村】村民已经几近无人。只剩下村长任千行奉皇命死守于此,为前来调查的勇士们提供线索,是【西凉】地图唯一的NPC。   【神离村】外,有一位气势逼人的将领----“战场管理员”。想要占据这地势险要,易守难攻的绝佳镇地【西凉】吗?进入战场,抢夺吧!   坐标(437,463),09最新网游《问天》目前高级副本之最【神虎洞】入口处便在此地,周围遍布了凶恶的千年怪兽,想要进入【神虎洞】简直难如登天,考验实力的时候到了!   在这戈壁沙滩的最僻远地带,有一场可疑的“祭祀”,仿佛是镇压远古恶魔的“封印之地”,从【西凉】开国便存在于此,从来没有人知道“封印之地”下面到底有什么,诡秘的气息弥漫周围,让人喘不过气来。
         想一览【剑门关】的恢宏气势吗?想亲身体验沙漠绿洲的震撼美丽吗?想去第一惊险大副本【神虎洞】一试身手吗?邀请你的死党兄弟,来《问天》游戏大展拳脚吧! 。

    6***