w为什么 网通炎黄区西凉地图 卡的走不了呢

官方  能不能找点  网游设计和维护加工程师,都选点优良的人才啊   ,游戏卡卡的怎么玩啊。死的好冤啊。你们的管理层不知道游戏里人物的动态吗?你们要对你们的客户负责啊,你们是怎么管理和维护的啊

好评回答
    游戏卡是会存在多方面原因的,此情况可能是由于网络原因造成.如果您所使用的网络不稳定是会造成卡机情况的。同时如果处于上网的高峰期间,可能会造成的网络繁忙而导致卡机、掉线等情况的。而服务器需要有网络支持架设的,如果网络出现问题,也会影响到服务器,如您家里上网,也是需要有网络,如您当地的网络供应商(如电信)出现问题,可能也会导致您不可以上网的。所以网络不稳定情况是很难控制的,并且以后会相继加开服务器分流和增加带宽以解决上网高峰期游戏卡机的问题。

    京***