更新为诛仙2后原诛仙中的主线任务游历任务等任务会保留吗

据说诛仙2是全新剧情,那么原来的任务会消失吗

全部答案

  • 我感觉 神族和人族会在不同的地图练级  任务也会不一样  原来的任务还是有的

    g***

  • 这确实是个问题,官方给的答复也不明确。
    首先,说的数据保存到一个经典服务器里面?是现在所有诛仙玩家一个区?还是仍然不变~不清楚。
    全新剧情?旧剧情遗弃!不清楚。
    新客户端?还是只是升级版主?也不清楚。
    现在都不清楚,所以一切只等公测了。
    没帮到什么忙,嘿嘿

    心***

  • 诛仙得任务不会消失得

    x***

  • 应该会消失吧...官网上不是说有N多种任务了....所以原来任务应该会变没

    q***

  • 除了完美的人没什么人知道!我猜应该会保留吧!

    晨***