存入张三一个名下,我要带什么去办理?

我将10个不同户名的存款100万,存入张三一个名下,我要带什么去办理???THS。。我将10个不同户名的存款100万,存入张三一个名下,我要带什么去办理???THS。。

要带10个身份证原件吗?? 要带张三的身份证原件吗??THS。。

好评回答
    你好!
    呵呵,没有什么为什么?
    为人保障储户利益,防范风险,按照人民银行相关规定--各个商业银行办理他人代理“取款”业务,代理人必须携带被代理人和本人有效证件!一般就是身份证。
    但是存钱不要身份证,也就是说,张三的身份证无需用。
    如果是代理他人开户,也是需要代理人必须携带被代理人和本人有效证件!(有些银行已经禁止代理开户或者是代理领卡)
    补充:
    存钱或者代理存钱是不需要核对身份证;
    但是,如果是代理取钱,一般是需要代理人、被代理人双方身份证的--除非,代办人经常去银行,且和银行工作人员熟悉了或者代办人是银行VIP客户,银行内部会有免去查核被代理人身份证现象可能。

    钻***

其他答案

  • 请您带本人和10个存款人的身份证原件和卡或者存折或存单到存款人开户网点办理转账手续。张三的身份证不需要携带。但需要张三的开户账号。如果是本行是卡的话只要张三的账号,如果不是本行或者不是卡账户的话需要张三开户的银行名称和账号。

    颜***

  • 应该要带10个不同户名存款人的身份证原件、张三的身份证原件和您的身份证原件。

    1***