强烈推荐!!!!!

600129,和600815是近期的黑马股,庄家准备大幅拉升,建议明天开盘杀进,定有厚报!!

好评回答
    到药店去了解一下就明白了,太极中成药的价格比其它上市公司同样的?的价格低一半左右,这里面有压利.......?太极大药房!
    这是只不道德的坏股票,净资产+未分利+公积金=6元多,庄家不是重庆人,小心眼无肚量,无志向!!小心且最好不摸!

    巴***

其他答案

  • 两堆泥巴,一堆散放在荒野,一堆也散放在荒野.一天,两人打赌----甲说:我能有办法让其中的一堆泥巴使众人都羡慕它,乙听后,十分不以为然,可能吗,这不是说梦话!结果过了十天,果然凡是路过甲说的那堆泥巴时无不羡慕无不恭敬.而对另一堆泥巴视而不见,还在它上面拉屎撒尿!乙为此十分的奇怪,为什么同样是两堆泥巴,而人们对他们的态度却大相径庭呢?你知道甲是怎么样做到这点的吗?

    金***

  • 你是否能说明一下为什么要用我们调皮的称呼和头像?希望你能给大家一个说法。

    三***

  • 实话实说,预测的不怎么样!
    600129是沾了“甲流板块”的光,你以为“甲流”很好吗!
    600815(厦工股份):即将发行6亿元可转债,发行可转债会导致该股越来越不好玩!

    1***

  • 网管那网管那去了出来主持一下

    1***

  • 大骗子!!!

    1***

  •  不要用一模一样的来迷惑大家了

    1***

  • 新手调皮老师,冒牌的人出来害人,可恨!

    t***

  • 是马是骡子,大家不要急,开盘后就知道了吗,到时候开骂也不急哦

    Y***

  • 山河说的对,给个说法。

    吞***

  • 真的吗?现在多空方还在口舌呢!

    冰***

  •   本人是一家公幕基金操盘手助理,现找一群讲诚信的客户来带着一起操作,新客户先带着做短线,获利在10%-20%,如果合作几次双方都觉得彼此不错,可以带着做中线和长线。
        股市有风险,不可能100%获利,包括机构一样也不可能100%赚钱,只是尽量把风险降到最低,
    我带大家做的股票都是这边的庄家,说白了就是这边的资金在里面做。
       由于是我自己带这你做,开始不收取任何费用,等跟我做赚到钱后在给一定的报酬,首先说明本人 要的报酬比较高,因为我可以保证股票的质量。第一次合作我们都要看下双方的一个诚信度如何,所以资金不需要太多。 本人要求的客户是讲究诚信的,如果有些人打算只做一只股票,也就是赚到钱后不给我任何报酬的 劝你们不要来了,因为你们在股市中不可能会赚到钱,你们爱占小便宜,也就是贪,如果炒股过程中用到贪字,那终究会血本无归的。
       有意向的股名可以 :502183009 确定后我们在告诉彼此的电话号码。

    a***

  • 小心,这可不是调皮老师

    1***

  • 你是否能说明一下为什么要用我们调皮的称呼和头像?希望你能给大家一个说法。

    s***

  • 骗子真是无孔不入,不知他们推荐目的何在?

    1***

  • 你太有才了,推荐二股是九死一生?

    1***

  • 现在冒牌货多...很多人上当也不知//.............你太高手了.....股市应收获无限///.............

    y***

  • 终于看到调皮美女的“李鬼”版本了,呵呵

    1***

  • 是阿。调皮老师的级别是:雅典娜女神。怎么能用同个名注册的?这么大的漏洞。

    好***

  • 你不是调皮老师吧

    1***

  • 怎么会是新手?山寨版,小心了

    后***