西南证券主要股东

1. 西南证券主要股东是哪些?
2. 600129持有西南证券多少股份?

全部答案

  •   1、ST长运(600369)公告,12月7日,公司前六大限售流通股股东共同签署协议,一致同意公司与西南证券有限责任公司进行重组,并同意剥离承接公司的全部资产及债务。
      同时,ST长运与这六家股东——重庆市涪陵区资产经营公司、华融投资有限公司、温州新城投资管理有限公司、北海现代投资股份有限公司、北京和泉投资顾问公司、四川省港航开发有限责任公司签署了《资产剥离及人员安置协议》。
         重庆市涪陵区资产经营公司等前六大股东合计持有长运限售流通股99,541,000股,占总股本40。65%,占全部限售流通股的99。80%。目前,华融投资等主要股东正在与西南证券主要股东洽谈转让公司实际控制权事宜;公司正在积极与债权人接洽,争取取得其对公司债务转移的同意;西南证券借壳公司实现上市的方案正在拟定中。
         11月24日,ST长运与西南证券签订了合作意向协议书,拟与西南证券进行重大资产重组。今日ST长运公告表示,由于本次重大资产重组的有关事项尚须与上级有关部门沟通,能否实施存在较大的不确定性。为避免公司股票价格异常波动,公司股票继续停牌。
       2、太极集团(600129):公司在1999年就巨资参股西南证券有限责任公司,(持有西南证券有限公司的股权2000万股)。

    孤***