10的小黑在财富铁匠那能换 10水晶匕首吗

需要多少古B?

全部答案

  • 不能换!
    只有等级相同的的武器(砸晶数量相同)才可以保留强化度并且是免费换~
    如果要越级换的话~是根据不同的等级支付不同的古币~但是强化度不于保留!
    如果你拿+10小黑换水晶~那就变成+0水晶了~而且还要花古币~你去换+10何门剑吧~那是最划算的了哦!

    b***

  • 交换武器
    1.不同类型同样强度的武器交换[免费]+3瑟鲁机长剑
    4.赋加魂石的武器不能互换
    5.只能换C.D级的武器

    珑***

  • 能换,大约需要300万不到的古币。

    沧***

  • 财富的铁匠会对您说:经过强化和赋予属性的武器不能更换。
    这个问题前天晚上我诉求Gm也得到这样的肯定回答。
    如果您一定要做这样的尝试,建议您最好拿一个+1的C1武器去试一下,如果能够换到+1的武器,那么十分恭喜,如果您换来的是搞一个级别的,但是没有强化的,那么就不要再弄坏自己的+10小黑了
    27服:我想白一点

    我***