关于卡纹身。。。请高手进O(∩_∩)O~

请问:
    1)现在卡纹身还行吗?
    2)会不会被封号?
    3)下什么双开软件会不会被盗号?
    4)卡好了一个就是永久的吗?
    5)看过有些人的回答,是不是要把积分道具全卖了?
    6)我家有2台电脑,用一台电脑双开还是2台电脑什么的。。?(家里2M网速)

    1-6请简略回答,最后写上卡纹身方法,说的越详细越好,不怕看的累!思路一定要符合逻辑,清晰易懂!

    悬赏最佳答案者2名,各50分。(一个先给,另一个会私下给,保证信誉!)
    谢谢各位高科技人才指教 O(∩_∩)O~

好评回答
      1)现在卡纹身还行吗?
    答:
    答案很肯定,行!
    2)会不会被封号?
    答:
    也很肯定!不会!
    3)下什么双开软件会不会被盗号?
    答:
    不会被盗号!我天天卡也不被盗,只要是葡萄出的双开,就不会被盗!
    4)卡好了一个就是永久的吗?
    答:
    不是,每次上线都需要重新卡!
    5)看过有些人的回答,是不是要把积分道具全卖了?
    答:
    每次都需要一个积分道具,这个道具和纹身一起带上,然后在一起摘下,摘下后将积分道具卖了!
    6)我家有2台电脑,用一台电脑双开还是2台电脑什么的。
      。?(家里2M网速) 答: 现在都是用双开软件,我的空间里有,使用一台电脑方便,因为一号双开的时候涉及到A退B进! 1-6请简略回答,最后写上卡纹身方法,说的越详细越好,不怕看的累!思路一定要符合逻辑,清晰易懂! 答: 首先双开软件我空间有,免费的,自己去下载吧! 网址: 下载后解压,将里面的3个文件考入街头篮球文件夹,运行其中的一个图标文件就可以双开了! 说下双开! 如果是双号双开,直接用双开登录器就行了! 单号双开,没有坏频道了,只能使用A退B进的方法! 把A进入任意1个频道,留在大厅; 然后双开,在B程序中打好帐号和密码; 然后A点后退,再快速点B的登录; 如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功; 如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       A退B进的过程中,最好使电脑变卡点,否则不容易实现,推荐使用迅雷来下载东西,网吧推荐使用CUPkiller! 然后关B进C,关A进D!实现双开! 卡纹身: 双开后保证两个号都带上纹身和积分道具 A,B分别先后进入不同的频道 A进入频道后不动,B进入我的道具把纹身和积分道具取下。
      然后将积分道具卖掉!卖的时候确定确定,所有的确定都点了,然后退出频道,再进入任意一个和A不一样的频道。然后把B关掉。
       这时候纹身就卡好了,卡纹身成功!1个纹身永久用! 提示:使用1个纹身卡! 有3点疑问: 1)“使用一个纹身卡”是什么意思? 答: 你的道具里的纹身数量仅为1个时,你去卡纹身! 因为纹身多了,例如10个,你卡好后,纹身的数量还是会掉的,直到剩下1个就不掉了! 2)带着永久的纹身玩会卡吗? 答: 纹身一般卡好后,不会影响游戏速度的! 3)如果天天玩,每天大概要用多少点券,怎么用最便宜? 答: 要看你玩什么职业,需要多少级的道具了? 我是玩内线的,基本上是1天100点券就够了! 附图为卡着衣服纹身戒指鞋子的图: 。

    愛***

其他答案

  •   请问:
    1)现在卡纹身还行吗?
    可以。
    2)会不会被封号?
    不会,因为不好查,其实完全可以理解为一直带着文身。
    3)下什么双开软件会不会被盗号?
    葡萄双开器,经过杀毒软件查毒,无毒无木马。
    4)卡好了一个就是永久的吗?
    不是,每次上游戏都要重新卡。
       5)看过有些人的回答,是不是要把积分道具全卖了? 是,但只需卖一个穿在身上积分道具。 6)我家有2台电脑,用一台电脑双开还是2台电脑什么的。。? 一台电脑双开。 有2点疑问。。。 1)带着永久的纹身玩会卡吗? 卡好文身之后,跟平常玩游戏一样,卡不卡只跟你的网络和机器配置有关。
       2)如果天天玩,每天大概要用多少点券,怎么用最便宜? 看你怎么玩了,可以买永久道具,也可以买天数道具,这个看你自己的经济能力而定。 最便宜就是不买带点卷的道具,一分钱不会花,如果要买加能力的道具,选择你觉得性价比高的道具吧,这样最省。
       ----------------------------------------- 最后附上卡文身的方法:(比较罗嗦,但关键地方描述到位。) 开一个窗口 A号 再用工具开一个窗口 B号 A号随便进入一个频道 进入我的道具 带一个 积分道具 跟一个纹身 (纹身数量最好剩1个,建议从游乐场装配文身) 然后回到大厅 B号输入好帐户密码别动 开始用迅雷托网速 也就是尽量让迅雷满速下载 当迅雷正常下载后 A号点后退 速度点 这时 A号显示 重复登陆 B号显示 中断连接 A号 不动 关B号 开一个窗口C号 进入要玩的游戏大厅别动 在关A号 开一个窗口D号 随便进个频道到大厅 一定不能进跟C号相同的频道 这样就达到勒双开同一个号的效果 这时候 D号 假如在2频道 点我的道具 取下纹身 跟 积分道具。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       并且把积分道具卖掉 注意: 当卖积分道具的时候会 提示 确定 然后又会有一个提示框出来 确定 这个确定别点 直接 Alt+f4关掉 D号 然后在开一个窗口 也是进入2频道(这里可以随便进频道但不要跟C号重复) 直接进入我的道具 然后在Alt+f4 进C号去比赛次看看吧 1个纹身 无限用 记得每次上号都要卡一次 。

    篮***

  • 以上正解````不多说了``````

    卩***