天津哪家快递公司比较好?

价格便宜点的!有没有那种准时送到的!
因为我要从天津寄东西到保定!价格会不会贵一些啊?

好评回答

其他答案

  • 偏的地方我用EMS
    大地方我用申通,韵达,呵呵,便宜啊

    天***

  • 申通快递不错,EMS太贵,如果不太重要的东西走快递就可以了,我反正在淘宝买东西都是用申通,今天寄明天就到了,到保定很近的

    丽***

  • 最初我们用EMS,后来邮政又推出了次日达.
    再后来我们有圆通,申通,大田.
    最后有精明的同事发现了顺风,认为价格最合适.
    不过你最好根据你要快递的东东选择快递公司,价格是一方面,快递质量和服务也很重要.

    1***

  • 快递公司很多,也不一样,出去邮政外,申通规模最大,飞天达最便宜,你只要在交快递时,记住你的快件号码,和收件人的手机号就可以了,一般快件号码你都可以在收件的快递公司的网站上查到你的快件现在到那了,而邮政的你是不能查的,有问题你直接和收件的人打电话联系,价格也比邮政的低,到保定大概次晨到达!

    c***