游戏运行问题

我白天 晚上挂机的时候 总要把电脑的显示器关了.(为了节省电) 我把屏幕保护取消了.电源使用也调到一直开着.我电脑配置不低 开5-7个号没问题.可是每次挂机关闭电脑显示器后出去上班回来 打开显示器 要么就是错误报告  要麽就一大堆英文...请高手决绝下.

全部答案

  • 如果挂得太久没有操作就会出现断开。这是网络游戏的通病。我也没什么能力解答。只能久不久叫家里人动一下鼠标。

    丫***

  • 你说的是篮屏有许多英文白字的错误报告吗??如果是,你就将把最底下的字母和数字记下,然后在百度上打上去搜索,就知道电脑有什么问题!!许多情况下是电脑过热所致,如果是的话建议你用个风扇吹着主机!!

    神***

  •   第一,错误报告不是你一个人的机器上出现的,说白了与此游戏有关,此游戏内核还是采用单核,所以你用行游戏时调为单核应该会稳定一点,具体方法有两种,如下:
      方法1    首先进入游戏  ESC -- 点选项--游戏设置  找到下面一排的 快速浏览角色持续技能 和 高配置引导,把前面的勾都去掉 然后保存设置
    >退出游戏
    >点击电脑左下方“开始”-->运行->输入  msconfig   ->选择BOOT。
      INI->高级选项->/NUMPROC(后面选1 然后前面打上钩) 最后重启电脑 方法2 右键打开任务管理器, 点进程找出丝路程序就是sro_client。
      exe然后右键在最后那行就是设置单核和双核的,把其中一个打钩就OK了! 第一个是电脑双核改单核,第2个只在游戏运行的时候设置,比较实用!希望你都能稳定挂机 二,出现一大堆英文字母,如果是蓝底白字,那证明是你机子系统的问问题,或者是内存溢出了,你开的号太多,运行内存处于不够用时就会出现此问题。

    3***