我该怎么办?

今天是九月一日,又是学校开学的日子。像我儿子那么大的好多的小朋友都背着书包高高兴兴上学去了,而我的儿子,学校却不收,老师却不要!面对这一残酷事实,我都不知道该怎么办好?儿子虽然不说话,可他还是很想和其它的小朋友一起玩。为什么学校就不给这样的孩子机会呢?要是再不能多和小朋友接触,会对他的性格造成很大影响,怎么办?4岁的儿子不说话,智力比其它小朋友低,生为儿子的妈妈,我该怎么办才好?

好评回答
    我想起了《阿甘正传》里的弗瑞斯,但并不是每个孩子像他一样幸运,不知道您的孩子具体的情况,但我知道您不想让孩子上那种特殊的学校,想他能像普通的孩子一样享受同等的教育权利。任何安慰的话语也不能抚平一个您的悲伤。事实是残酷的,可是您所能做的就是就是勇敢的承受下来,无论怎样每个孩子都是天使,既然他降临在您生命里,就应该珍惜,有爱就有希望,孩子的感知力很强,你难过他也难过,你高兴他也快乐。您能做的只有坚强

    手***

其他答案

  • 如果真的是智力有问题你可以将孩子送专门的学校。

    1***

  • 送好一点的幼儿园,应该是可以的。很同情你啊,真是可怜天下父母亲,但是你现在不要送小学啊,小学太早了。就找一家 名声比较好的幼儿园,可以多给点钱,只要小孩好。这么大了是应该多和小朋友接触。

    如***

  •     国家规定小学收学儿童最低年龄为六岁,低于六岁学校都是不收的。您儿子才四岁,还小呢,不到上学年龄,请您不要着急。
       另外,根据专家研究成果,绝大多数儿童的智力都差不多,只不过有的儿童智力开发早,有的智力开发稍晚一些,等您的孩子再大一两岁,那时您再观察,就与同龄儿童差不多了。请您不要悲观着急,就像是有的孩子早就会说话,有的孩子可能比同龄孩子晚些时候才会说话一样,这没有什么大不了的。
        放心吧!孩子妈妈,孩子爱和小朋友玩,这是好事,可以送幼儿园让孩子玩得开心。

    幸***