梦幻诛仙是根据诛仙的故事改编的吗?

好评回答
    "  三年前,完美时空与萧鼎先生合作,获得著名小说《诛仙》的改编权后,同时制定了两款游戏开发计划——《诛仙》与《梦幻诛仙》。3D网游《诛仙》于2007年推出,取得巨大成功。而2D回合制游戏《梦幻诛仙》历经三年的洗礼,终将于今年内上市。
      《梦幻诛仙》背景源自《诛仙》小说,演绎全面“诛仙”世界。其中首次披露《诛仙》小说中不为人知的大量隐秘故事,弥补了原作中未涉及的剧情空白,并以全新人物多种角度诠释世界,展现出庞大的“诛仙”时代架构和无限魅力。
    "

    r***