梦幻诛仙鬼王是用刀的吗?

好评回答
    鬼王的武器是刀!其他资料可上178梦诛专区查看!!
    完美首款2D回合制网游《梦幻诛仙》9月10日开放内测啦!还没有拿到激活码的朋友,赶紧来领号咯!不靠运气靠实力领取!
    完美时空官方优秀合作媒体:178梦幻诛仙主题站
    内含寻访任务查询器、职业加点模拟器、镇妖任务攻略、封妖地图分布、梦诛bb技能推荐、人物加点攻略
    只需百度搜索关键字 178梦幻诛仙主题站 即可
    如果你被《梦幻诛仙》深深吸引,那么加入顶级家族吧!这里有志同道合的兄弟,亲如一家的姐妹。心有猛虎,细嗅蔷薇!飞天腾云,逐月追星畅游天下!我们随时欢迎您的加入!公会统一马甲卩灬顶级丶XX