军事与政治的关系是什么?

如题

好评回答
    军事是政治的延续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    王***

其他答案

  • 政治决定军事,军事是为政治服务的,反过来会影响政治,有时甚至越权决定政治。军事和政治本身是谋求经济利益的一种手段,经济才最终决定二者!二战的发生说是希特勒为了称霸世界的野心,不如说是德国资本家——德国资产阶级为了争夺市场和其他经济利益而进行的战争!

    在***

  •  军事与政治的关系是什么?灵魂和肉体的关系。

    桂***

  • 相辅相成的。。。。。。

    月***

  • 是党指挥枪的关系。

    阳***