男MG和男MM那个帅?????那个拿着武器帅????

全部答案

  • 呵呵 楼上他们说的都很好 我也是不知道玩什么职业好 我本来想好好玩个SS但现在  听他们说SS很难玩 又浪费钱 SS装起酷来 觉不比MM和MG差

    1***

  • 男MM有点性感而不令人反感(职业关系)
    男MG帅,拿弓比较帅,一身霸气,拉弓---刷刷刷!!多酷!
    打得又快,爆击又高,玩MG坝!
    想当天使就选MM,
    男人就要狠一点,七匹狼男MG!!!

    g***

  • 男MG 拿弩 穿蛊惑或恶魔 帅呆了 呵呵

    明***

  • 哈哈~MG是杀手 穿蛊惑 或 恶魔 在拿个弓 那风度绝对的帅呆呆~啊MM们别激动啊别倒啊~ 男MM是绅士 文儒优雅 体贴温柔穿蛊惑 或 恶魔 拿个剑 在摆个POSE(摆POSE别拿东西!) 我晕 都脸红害羞把头太起来 不敢看拉都!?还是那句老话 气质决定一切! 恶魔 和绅士 个有个的好!不知道你玩的是哪个呢?可我还是喜欢恶魔的MG  !前提是形象要好啊!

    x***

  • 偶觉得男MM不错,样子比较儒雅,排斥男MM的或许都认为男的要么冷酷要么威猛,其实文儒优雅也不错,或许也更讨女孩子喜欢!
    哈哈 以上纯属个人观点。- -!

    明***

  • 男MM比较恶心,从心理上就比较排斥!呵呵!建议你玩男MG,要是很想玩MM,就玩女MM。注意RY之嫌!哈哈!

  • 呵呵,当然是男MG帅了,拿着弓就更帅了
    男MM拿轮子,法剑我觉得还行,千万别拿幡帐,跑起来那个不是一般的丑和鬼子进村似的

    哈***

  • 男MG帅,拿着把奴,一身恶魔, 换个匠心或者夺天,一点点冷酷,一点点忧郁,

    爷***