女生为什么总喜欢谈论哪个男生长的帅不帅

全部答案

  •   呵呵,那是因为她们还很年轻、还很肤浅----所以会导致她们“以貌取人”,

    因此也就造成了不少青春少女成为那些“金玉其外,败絮其中”的花花公子玩物,

    甚至被一些不良社会青年(他们个个都英俊、玉树临风。
      。。)引诱并堕落沉沦。。。

    一旦陷入他们的团伙、组织就不能自拔(自拔:就是自己抽身离去),

    唯一只能靠外力(家人、警察、罗宾汉类高手)来帮助她们脱离火海。

    其实,美好的事物往往都是外表平凡,甚至有的平凡到让人忽略。。。

    一旦你有幸接触到该类事物,揭开他平凡的外表,就会发现他内容是如此丰富、

    如此的引人入胜,就好像进入一个从未见过的花园,处处都是美丽,处处都让你流连忘返,即使你以后的日子里都久久不能忘怀。
      。。

    那些外面亮丽帅气英俊的家伙,多数在你揭开他的外表后,会发现他们是如此俗不可耐,普通,下流,肤浅,粗鲁。。。

    那些外表漂亮的家伙,他们往往有好几个“猎物”(大多数都是自投罗网)。
      他们一点都不珍惜,因为他们心目中觉得他们自己是全世界最能吸引异性的男人,他们不会为眼前几个送上门的丫头而放弃整个城市、整个国家、甚至全世界(太可笑了)的美丽女人。他们所到之处,都能吸引那些怀春少女、肤浅少女的目光,如果那些他们玩弄过的女人敢于阻止他们涉猎新的猎物,那么他们就会非常爽快地和她们说“ 8 8 6 ”。

    朋友,如果你喜欢的女生都是“以貌取人”,那我只能说:“你的路还很长。。。”----把你喜欢的人训练成一个能够“慧眼识平凡”的女人是多么的不容易,这个过程中,你还要保证你本身不是一个“败絮其中”的男子,而是一个“很有内涵”的男子----这个道路是何其遥远、曲折、艰难。
      。。

    当然,你还是有机会的,女人往往都喜欢英雄,当一些女人,看见你像罗宾汉一样把她从深渊、火海里救出来时,她一切都已知晓,她会以身相许(前提是:她对你有感觉,最少也要一点感觉),如果是个陌生女子,她肯定对你有好感,你应马上提出和她交往,对她说希望和她成为朋友云云。
      。她必不会拒绝你。。。哎,你觉得这样的机会,你会有么???

    凡事不能看外表,否则你就是佛教说的“着相”了。

    凡事不能太过于计较,否则你就是佛教说的“我执”了。

    其实,这个社会太现实,很多东西都和金钱、权力对勾。喜欢谈论哪个男生长的帅不帅那是小女生(还不知道生活烦恼)的话题。如果一个女人谈论哪个男生有没有钱(或者背景),那么这个女人----成熟了(注意:是虚伪的成熟)。
      如果一个女人谈论哪个男生对社会做出多少贡献,那么这个女人----你要仔细看,是你喜欢的类型么?如果是,那你别犹豫了。。。。

    =================================================================
    只是今天无聊,巧好看见你提的问题,因此。

    响***