如果某天天骄所有服务器突然全关闭再也不开了!正玩游戏的你今后怎么办?

如果某天天骄所有服务器突然全关闭再也不开了!正玩着游戏的你今后怎么办?
天骄登录界面又发一个重要的最后通知就是天骄因运营商经营不善而必须倒闭,而你又可能刚刚在网上买了一张月卡或点卡准备继续玩!
那当你看到这个通知之后你准备怎么办?
给个答复!
给个反映!
给你个提前预警!

全部答案

  • 一般这种事情,最终会有个解决的方法,但最主要的是所有的玩家要团结一致,有计划,有条理的去走一条合理、合法的路径,以最大限度的追回自己的损失,同时要让这样的运营商名誉扫地,想想以后它们代理的游戏谁还敢玩!!!没安全感啊!!

    君***

  • "买卖卡"  是个骗子网站,交钱后不给点卡
    目前已有很多玩家上当.
    "买卖卡"  的付款平台是  请到那里去申诉.
    请各位不要 沉默
    到:

    这两个网站去举报" "违法行为
    如果大家受骗都不做声,难道还让它去骗更多的人么?
    请不要沉默

    z***

  • 合伙告他,投诉让他退还现金,并当面赔理到歉。

    狱***

  • q我想中国的游戏玩家再也不能沉默了,
    投诉,告它.
    一次不行,多次,
    总有一天会被关注的.

    天***

  • 出于对工作与学习等方面的考虑,以后不再玩网游,始于此,终于此!

    方***

  • 告死它

    s***

  • 起诉代理商

    a***

  • 不玩了呗

    d***