新手问题~老手帮忙

我以前是梦幻老玩家,最近跳槽玩水浒
有几个问题
1、练级、任务比较受欢迎的职业是什么,怎么加点。不用考虑pk
2、召唤兽都用什么?多少级带?怎么加点
3、生活技能怎么学、升级?学什么比较好?
谢谢

好评回答
    1.任务 道士和医生都吃香  练级 前期道士吃香  35前道+全力 以后+2心2敏1体  医生嘛3体2心
    3.生活技能 找科学怪人  学什么好得看你的自己

    l***

其他答案

  • 我来反驳楼上说的,其实什么职业都一样,关键是遇见什么样的人。
    楼上说SS DS YS,练BB的话2个SS就够了,医生没必要,SS后期秒4-72个基本一局清。野外打怪都一样,装备好就可以,现在的JK也不是不知道,一个7星吃天下,1275血的WS被一个62的JK一个7星秒死。
    野外练级如果是那样的5个JK会怎么样呢?每人带个法BB,其实速度也不是很慢,甚至更快,可怕的是人先秒了头目,法BB狂杀,速度也是非常快的,而且JK自身防高血多,根本不用医生,再说怪也没什么出手的机会。
    再就是说你想练什么职业,如果你不PK那你就练SS DS,练BB这2职业是相当抢手的,DS做任务也可以,等这2个号起来再练个医生,一般医生耐久度超过其他职业10级,也就是说40的医生生存能力相当于其他职业的50级的时候,但是YS练BB几乎没人带,不过后期PK也是很厉害的,毒和超厚的血令人头痛。

    阿***

  • 我来回答第1个问题.... 练级最好的职业就是SS和DS ,YS 说老实话...SS主打..DS配合...YS辅助..打野外的怪就是这样...虽然说不应该有职业歧视..但是事实是存在的...起码在野外打怪的时候...
    至于任务必不可少的就是YS,DS.... 加点什么的方法太多...我不做推荐

    b***

  • 1、练级没有太歧视的,因为都能打,前期道士快,后期术士快,这游戏设定5个职业组队会另加40%经验,所以大家很团结。任务就是道士、医生比较重要。
    2、根梦幻一样,各个级别用的不一样,越往后的宠越好,最高125级才能带的。
    3、生活技能就是宠物技能,到应天府怪博士家里学,使用技能就会升级了。当然各有好处了,药品细水长流,不会赚多少钱。武器装备后期才显示出来好,前期也可以卖点初级产品卖给NPC也能赚点。

    1***