我的号用天人和一挂机居然被封了。完美是不是想封谁的号就封谁的

   我晕,还让不让人玩的呀。用天人和一也封号。也不给个合理的解释,想封就封啊。打个客服打了10多分钟打不进去。打进去了也不听你解释,一口咬定你使用第三方软件。那完美弄个客服做什么。什么问题也解决不了。真是气死了,以后再也不玩完美的游戏了。有钱买件漂亮的衣服也不把钱丢游戏里。喂了一群白眼狼。

全部答案

  • 我有两个号都给无缘无故封了1年多 一个86级 一个47级·····现在解封了 可发现被人物被删了·······

    邪***

  • 要把法宝设置里面的答题关掉才可以的

    马***

  • 挂机设置里的反外挂答题,你肯定点了,那个一点,你挂机过一会没答题就会被封号5分钟,说你使用第三方软件

    1***

  • 可能是有问题你没回答到  5分钟后就会被封的  一般是这样吧

    1***