服务器要是限制1万上限的话还讲什么压力测试?

不懂~~压力在哪里?

好评回答
    一个炒作问题呗,其实压力测试完全可以在内测的时候进行,现在进行完全是为了扩大影响,有利于宣传,这点手段都看不明白,怎么在新浪上混啊?

    1***

其他答案

  • 所谓的压力测试不是测试游戏服务器的压力,是测试我们玩家的心理承受压力的,测试我们没进去的玩家在多长时间中崩溃·!!!!

    1***

  • 难道就非要把服务器压爆才叫有压力?
    1W的上限已经很不错了~通常每个服务器容纳4,5000人就算是多的了.再多,服务器受不了,就算短时间能顶一顶,但这是杀鸡取卵,这样的服务器用不了多久就会全面报废.

    l***

  • 压力在玩家这里。
    压抑玩家的心情。

    1***

  • 压力看看人多不多。让我们着急去玩的游戏的招揽顾客的一中方式呵呵~~~~

    1***

  • 是呀。有同感。。说开32个服。。可有上限还一个一个的开。不懂是不是大脑有虫子。我想是怕刚开的服没人那么多人吧。。一点自信都没有。。垃圾!!!!!!!!!!

    1***

  • 压力测试 我感觉就是先开无限 爆了1个服务器在定下来上限人数。哈哈!

    牛***

  • 压力在玩家身上。

    1***

  • 没治!等到8号吧~~~~~~

    1***

  • 有同感。

    1***

  • 嘿嘿~估计就是要测试看到1W人的压力

    1***

  • 压力就是不能人多,掉你胃口。让这款游戏更多知名度,收月卡时的时间提前。

    1***

  • 我懂

    1***

  • 也许服务器本身的上限基本上就是1万吧。所以这就是压力测试

    1***

  • 压力测试是指,服务器在一定时间人为关闭,记录下服务器在线人数等一些的数据

    1***

  • 任何时候都存在误差,好比讲限制1W上限,说不定8000就不行了,但我想上限绝对不止1W吧。
    让服务器有个适应期应该是好事,准备充分是好事,毕竟中国的国情--人多啊,这是事实 !
    等9月8号吧,应该那时的服务器才是稍成熟的服务器,现在的,只是半成品罢了,理会干吗,偶昨天试了几次不行,也就算了,等8号在上。

    1***

  • 目的在于压抑我等心中的渴望

    1***

  • 没压力

    1***

  • 给玩家压力

    1***

  • 说得对,根本就没有压力了.

    1***

  • 服务器满员运行一段时间就是压力

    1***

  • 所谓的压力测试不是测试游戏服务器的压力,是测试我们玩家的心理承受压力的,测试我们没进去的玩家在多长时间中崩溃·!!!!

    1***