SOS 谁知道是怎么回事啊.

     电脑关机后,再开机,联众里的游戏为什么会储存没有退出啊,是不是自动储存的,如果是那怎么退出自动储存,怎么删除被自动储存的文件和信息.    详细资料   谢谢

好评回答
    那是那些软件的开机自动登录,  很简单,你  点击显示器左下角的“开始”然后选“运行”在弹出的对话框中输入“msconfig”然后按确定。然后在弹出的对话框上边的横条处选择最右边的“启动” 然后选择下边的“全部禁用”,然后点确定,然后会弹出对话框,问你要不要重启。  随便,重启不重启没关系,如果重启,开机后,会弹出对话框,你只要在对话框中一个小空格内打个钩,然后点确定就搞定了,
     如果你选择的是现在不重启,没关系,等你下次开机的时候,一样会出现那个对话框....

    1***

其他答案

  • 看看软件的设置选项
    有的话照着操作就是了
    没有的话,卸载软件菜可以删除了

    江***