怎麽才可已尽快的将小号从1-50级去?

怎麽才可已尽快的将小号从1-50级去?人家说就3-4小时,我用了30个小时,郁闷~~~~~~怎么办,我的大号帮不上忙啊怎麽才可已尽快的将小号从1-50级去?人家说就3-4小时,我用了30个小时,郁闷~~~~~~怎么办,我的大号帮不上忙啊

好评回答
    有两个办法,你把小号先拜师!然后吃个进桃花岛挂着,买把矿镐,又能升级有能挖矿!要是你人不在的话 可以吃一个大白句丸.有8个小时的托管.就算人不在也能获得经验升级!前提是你必须是冲卡用户!
    升级记得复命,虽然说复命经验不怎么多,但是一样能加快你升级的步伐.
    我徒弟75级,吃大白一个晚上升一级,呵呵 把他带出师,偶拿了一个安帮戒指,火F28
    虽然说比较垃圾,但是还是比较幸运的.
    呵呵,或者你可以做野叟任务,这个也比较快,就看你运气好不好了,要是遇见打图的,开你大号帮着打,应该也是一个途径!
    个人觉得这两种是比较快的升级方法
    按照我说的做,相信你会升的比较快...
    祝好运!

    偶 99-3 的  唯一づ恺撒

    似***

其他答案

  •   一句话:努力就行啊!!!
    当然啦,可以大面积杀伤怪的才可以快速升级啊
    我练了个小CY,不到76个小时就80级了,把我师傅都吓到了。
    说实话,偶中间还浪费了N多的时间,包括睡觉下线了八个多小时
    做主支线任务!
    但是记得要算经验,比如可能还有1W就升级了,那任务就缓一下,先混到升级,再做任务。
      因为会吃升级经验的。 我在75级时复命,一下子被吃了近100W经验,心疼的我冲着师傅吼了一小时!寒! 野叟的任务带着做,如果是打图,你看是不是与你的级相符。如果相符,就可以去做。一边混经验一边做任务,任务完了,一般都可以领到几十W的经验 还可以参加宋金,我外CY,20点梨花,参加低级宋金真得过隐,杀NPC经常第一!寒,两场宋金下来,至少也有150W左右的经验!不过参加宋金最好是老头的任务,那样还另可以加一些经验。
       对了,参加宋金在最后半小时进去,狂PNPC,只抓积分换经验。一切以经验为大前提 还有啊,买个挂挂吧,不要省不得啊! 我就是用大号的挂带小号,外CY在点苍,一小时升一级半。 我第一天晚上10/30分建号, 到晚上一点半下线,已经20级 第二天晚上下线,是49级 第三天冲到了69级, 每五天凌晨3/30到80级 200点声望任务和10次野叟没有做 没有吃草,我40级才开始做支线任务。
      想起来真是浪费!! 个人经验,仅供参考!!。

    玄***

  • 昨晚刚练了一个小号,入昆仑,只做了老头任务,别的都没有做。9个多小时到50了,只做买东西的,要福缘的,要图的。福缘先冲具卡,每2个小时去领一次,到12点的时候就去换个小福缘,留着,老头要了就吃,吃了再去换出来。有时取消多了不让做就去和别人混图。没什么钱的话就看经验和东西,东西值钱的话就要东西,我1--50老头给了一个心红宝石,4个天山8个百果。

    过***

  • 做任务快哦

    胖***

  • 拜师后作任务
    这样最快

    i***

  • 写的最长的确是最胡说八道的,50以下在桃花岛没经验,75以上,要1.5-2个大白才能升一级。关于1-50最快的方法,当然是你要选个好门派,向掌丐之类的20个小时估计才能到50,因为任务和练级都很慢!而像陷阱唐,无毒,行龙少,翠烟之类的,4个小时到50也是有可能的。首先,你应该给自己合一个0级30+的跑,这样前30级比较方便,然后经常作野叟任务,类似打图的就免了,太慢,最好是买东西,或者声望和富源的,然后坐主支线任务,这样,既有的赚,升级也快,如果任务作完了,还没到下一个十级,就去打打怪阿!运气好,多掌声望和富源,4小时50不是梦!

    风***

  • 这个要看运气的!
    主要是接野叟任务,如果你能刷到100富源、100声望、500图片的任务,那么3个小时升级到50是完全可能的,光靠双倍练级是不可能的!
    野叟任务可以连续取消3次,3次取消后,要等10分钟再接任务,所以,就看你刷多少次任务可以刷到上面所说的任务了!

    b***

  • 先拜师,然后 开始做野叟任务,20级开始做主支线任务,主支线任务做完一般能升到28级,同时用大号给小号换粽子吃。

    一***

  • 3-4个小时不太可能吧,可以试试做野叟任务,只做任务,运气好一下子能升几十级,要有大号带,门派任务不做,主线也不做,8-10个小时应该可以!!!

    湿***

  • 做任务把..快点..
    要不现在自己打材料.换香姑粽子.吃了经验5W  10W  20W
    快```````````但是每小时才能吃一个
    现在打船升级最快了~~我3天80级,20级开始打船,一次7级
    后来越来越慢~~到70+每次1级

    1***

  • 那要看你是练哪个门派的,不过要4小时50级我是不可能办到的,但练五毒20个小时内我还行,你要主线,支线任务老头任务配合着一起做,当然也要拜师傅.要是能双开自个大号带小徒一起做最好.

    1***

  • 做任务把..快点..

    l***

  • 做任务把..快点..
    要不现在自己打材料.换香姑粽子.吃了经验5W  10W  20W
    快```````````

    t***