当你哭的时候、男生借你肩膀靠是什么意思?

如果没哭呢、又是什么意思?

好评回答
    对你有好感是肯定的。
    不过你描述的不多,不好做断论。
    可能是纯粹喜欢你想爱护你;
    可能喜欢你也想得到你。
    友情提醒:不要轻易做伤害自己的事。多多了解对方。
    祝福你!

    1***

其他答案

  •   他没有表明,你就装傻。男生借肩膀并不代表什么。有些男生本来就会体贴身边的朋友。

    日***

  • 朋友之间也可以借给你肩膀靠,有责任心的男孩子面对一个无助的女孩子,通常会有这种举动的
    具体情况不明,不好判断

    2***

  • 他希望给你安全感,想安慰你,让你觉得他是爱你的
    可惜现在的男生会这样少的可怜

    寂***

  • 当然是想安慰你,给你安全感,让你依靠他。。

    1***

  • 如果哭,表明他想疼惜你;如果没哭,表明他想追求你。。。。