更换飚车世界那飚车里的件还有吗?

更换飚车世界是什么意思?我号里有BJD,马丁,PD,S4,锋锐,F330,阿波罗,福克斯,都是全改的!难道马上就没了?还是更新到新的游戏《飚车世界》里?

好评回答
    你的F330会没的,其它不会,不过有些商店买的点卡装备也要没的,比如轮胎,LZ赶快把330扔商店吧

    w***

其他答案

  • 一个都不会丢,放心!时间问题!!部分装备先转移,部分后转移!

    1***

  •   你的东西都会镜像移植到飚车世界中  只是如果消失物品名单上有你的的装备那你那个东西就暂时没有 不过以后会有的 !

    ≮***

  •       会慢慢的更新到新版本里头,2个都是一个游戏,想不懂怎么这么多人说什么新旧游戏之分。
    1。 目前确认短期内暂时不会迁移的车型有哪些?
    答:双子、CTR-S3、F330、速腾。以上四款车型及相关配件短期内不会迁移到《飚车世界》。

    2。
       暂不迁移的车型相应配件会出现在《飚车世界》中吗? 答:不会。这些旧款车型短期内不会出现在《飚车世界》中,相应配件自然也失去了存在的意义。 3。 其他各类暂不迁移的配件是否会出现在《飚车世界》中? 答:事实上这些配件仅仅是在新“世界”中发生了名称变化(为合成、锻造的运转而修改)。
      在目前的《飚车世界》测试期间,大家原来拥有的这些暂不迁移的道具将不会被同步迁移至新《飚车世界》。但是,当《飚车世界》正式开放时,它们将会逐步完成迁移。此外《飚车世界》测试开放期间,本身产生出的相同系列道具(仅仅是名称不同)则不会受到影响,可在测试期间在《飚车世界》中正常使用。
       4。 我现在在《飚车》中获得新的装备、道具、车辆等,会迁移到《飚车世界》中吗? 答:不在暂不迁移的道具列表中的所有虚拟物品、点数、虚拟货币都会被全部完整迁移。受影响道具则会略作延期。“米其林”轮胎系列短期内不会出现在《飚车世界》中。
       5。 “布嘉迪威龙”以后不会有了吗?这是真的吗? 答:当然会有。“布嘉迪威龙”作为中国本土本年度主打车型将必然在《飚车世界》出现。该款车型预计会在整个测试末期完成迁移并在《飚车世界》中出现。 。

    p***