完美的骷髅都有些什么作用?

知道的高手请详细告诉下

好评回答
    3 个完美地骷髅+ 1 个稀有物品(黄色)+ 乔丹之石 = 在稀有物品(黄色)上增加一个凹槽
    稀有物品(黄色)只能有一个凹槽。无法增加一个以上的凹槽。已有凹槽的稀有物品(黄色)无法再增加凹槽。
    1 个完美地骷髅 + 1 个稀有物品(黄色)+ 乔丹之石 = 1 个新的同样类型且高品质的稀有物品(黄色)
    可拥有更高品质的稀有物品(黄色) 。最高等级:66
    6 个完美地骷髅 + 1 个稀有物品(黄色)= 1 个同样类型且随机的低品质稀有物品(黄色)
    可得到另一个幸运的稀有物品(黄色)同样类型。最高等级:40。不过提醒你喔!如果放入一把剑类武器会变成有一个有凹槽的长剑喔!这法则无法用在大于 3x2的物品上。
    小盾 ( 具有魔法属性或较高级的 ) + 狼牙棒 + 2 骷髅头 (任何等级) = 小尖刺盾牌

    m***

其他答案

  • 加属性

    心***

  •   1。完美的各种宝石可以在战网上做低值货币换装备,也可以以40PG=22#(各个战网的转换价不相同)换成符文。
    2。各种宝石与其它物品可以通过合成公式来对装备达到某种作用。
    3。可以攒着玩(一般只有新手&女孩子才如此)
    附合成公式:
    以下是 1。
      10 版新增的合成公式 Ladder Only! -- 表示只能在 LADDER 国度中使用 3 Thul (10#) + 1 碎裂黄宝石 = Amn (11#) 3 Amn(11#) + 1 碎裂紫宝石 = Sol (12#) 3 Sol(12#) + 1 碎裂蓝宝石 = Shael (13#) 3 Shael(13#) + 1 碎裂红宝石 = Dol (14#) 此公式只能作用在单机游戏,开放角色, LADDER 模式角色。
      不能作用在普通服务器游戏中。 3 Dol (14#) + 1 碎裂绿宝石 = Hel(15#) 3 Hel (15#) + 1 碎裂白宝石 = Io (16#) 3 Io (16#) + 1 裂开的黄宝石 = Lum (17#) 3 Lum (17#) + 1 裂开的紫宝石 = Ko (18#) 3 Ko (18#) + 1 裂开的蓝宝石 = Fal (19#) 3 Fal (19#) + 1 裂开的红宝石 = Lem (20#) 3 Lem (20#) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (21#) 2 Pul (21#) + 1 裂开的白宝石 = Um (22#) 2 Um (22#) + 1 黄宝石 = Mal (23#) 2 Mal (23#) + 1 紫宝石 = Ist (24#) 2 Ist (24#) + 1 蓝宝石 = Gul (25#) 2 Gul (25#) + 1 红宝石 = Vex (26#) 2 Vex (26#) + 1 绿宝石 = Ohm (27#) 2 Ohm (27#) + 1 白宝石 = Lo (28#) 2 Lo (28#) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (29#) 2 Sur (29#) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (30#) 2 Ber (30#) + 1 无瑕疵的蓝宝石 = Jah (31#) 2 Jah (31#) + 1 无瑕疵的红宝石 = Cham (32#) 2 Cham (32#) + 1 无瑕疵的绿宝石 = Zod (33#) 3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型) 这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。
      最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。 3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器 给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。。 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 插孔数会随机变化。
       1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 插孔数会随机变化。 1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 插孔数会随机变化。
       1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 插孔数会随机变化。 1 Eld(2#) + 1 碎裂宝石 + 低品质武器 = 同样类型的高品质武器 1 El(1#) + 1 碎裂宝石 + 低品质防具 = 同样类型的高品质防具 1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版 这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版 这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。 1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ort(9#) + 武器 = 完全修复武器耐久度 用这个公式在CUBE中,可以将你的武器耐久度修复完好,ETH 物品无效。 同时充能物品也会被冲满。 1 Ral(8#) + 防具 = 完全修复防具耐久度 用这个公式在CUBE中,可以将你的防具耐久度修复完好。
       1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(以放物品)= 去掉以放物品 注意: 这个公式会使已经安放在装备上的宝石,神符,珠宝等物品消失 1 Ort(9#) + 1 Amn(11#) + 1 完美蓝宝石 + 普通 (基础) 亮金武器 = 扩展亮金武器 属性不变,但基础类型提升。
       1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美紫宝石 + 普通 (基础) 亮金防具 = 扩展亮金防具 属性不变,但基础类型提升 。 1 Fal(19#) + 1 Um(22#) + 1 完美蓝宝石 + 扩展亮金武器 = 精华亮金武器 属性不变,但基础类型提升 。
       1 Ko(18#) + 1 Pul(21#) + 1 完美紫宝石 + 扩展亮金防具 = 精华亮金防具 属性不变,但基础类型提升 。 3 碎裂宝石 + 魔法物品 = 新的魔法物品 物品类型不发生变化,变化的是魔法属性,随机1~2孔。
      (官方未公开) 。

    单***