工商银行网上银行密码错误

我现在急需使用我的网上银行业务,可是登陆密码在输入时显示:“您的密码累计输错次数已超限,请到我行网点办理密码重置业务。”这是说不用非得去开户行重置也可以吗?收手续费吗?

好评回答
    我在工行工作,这种情况只可能是您密码输入错误次数超限所致,如果确定不是您自己输入的话您就要考虑是否有其他人知道您的卡号而去恶意破译密码,建议您到工行网银主页更改一个安全度高的密码(字母数字混合、字母大小写混合),或者前往工行服务网点申领网银口令卡或网银盾以加强您网银交易的安全性。
    重置网银密码不必要去开户行,任何工行网点即可办理,办理前携带好您的身份证原件以及复印件留底,到柜台办理重置业务。
    重置网银密码业务因各地情况不同收费情况不一,一般是10元。
    希望我的回答能对你有所帮助!

    寒***

其他答案

  • 请问楼上 的...我昨天开的网银.昨晚上就不行了.总是显示错误.但是修改密码的时候为什么?]提示密码错误呢..我的密码是有标点符号的..难道是这个出了问题??我今天去工行办理了密码重置.还是和昨天一样的情况.到工行的电脑也是.还有就是点击找回用户名的时候说我输入的手机号码与网上银行的不符合.又是怎么回事呢?气死我了!手机号码不可能输错啊.

    急***

  • 前提  这个银行卡是你用你自己身份证开的
    你可以带你自己的身份证到工行去  填写个单子  可以向银行大堂经理或者保安要办理网银的那个单子  业务就写重新设置网银密码  然后就可拿号到柜台办理了  柜台那先输入新的6位数字网银密码  然后在24小时内登陆网银把密码改为数字和字母混合的密码  这样就行了
    重置网银密码不需要任何费用
    不需要去开户行 随便去个工行都可以办理重置网银密码这个业务的

    1***