快要成孤儿了

亲人病重,现在医院靠营养液维持生命,过着倒记时的日子。突然,我们几个做儿女的觉得好孤单,好无助!快要成孤儿了。以后的孩子不是更苦吗?

好评回答
    因为相似的经历,您的痛苦我也感同身受。
    当您眼睁睁地看着自己的亲人受苦却无能为力,营养液?维持到什么时候呢?我们可以为亲人做的还有什么呢?
    和您的兄弟姐妹更紧密地团结在一起吧,这比以后的一个孩子要独自承受又好很多了。认真过好眼下的每一天吧,这过去的每一天,过去了,就再不能回来了……

    l***

其他答案

  • 孤儿,是多么可怕的身份,特别是对一个孩子来说。虽然我知道最终每个人都有可能会变成孤儿。又或者我们来到这个世界上每个人都是孤独的。
    有时候感觉自己很孤独。尽管活得很热闹。一边是热闹,一边是寂寞。冰点和火焰

    s***

  • 生死乃人生必修课,人人都会有,不应过于悲伤。夫妻养四老是现在及以后会常见的事了,所以国家才有社保出来,这样才会大大减轻晚辈和亲属的负担。每月拿一点钱出来买个保险金是非常好的事情。愿大家都健健康康~~!!!

    缺***

  • 有时候的离去是一种解脱。
    辛辛苦苦大半辈子,也该彻底放松了。
    看着儿女长大成人成家,是一种欣慰。
    就这样带着亲人的祝福,自然地离去……
    活着的人,依然要好好地活着,责任,也是义务……

    z***

  • 该面对的还是要面对啊
    心情不好时就和我们说
    这里有一群热心的人
    都愿意与你分担喜和忧

    娅***

  • 调整心态,做到身心健康。大江东去,逝者如斯夫!周而复始,生命的结束预示着又一个轮回的开始。你可以在一段时间内试着用心去跟亲人交流,时间会改变一切!学会独立,连动物都要上的一棵。以后的孩子也会有以后的独立生活!

    蛐***

  • 生离死别是每个人都要面对的.
    所以要为了自己的孩子一定要好好的照顾自己..

    1***