什么样的感觉才算爱?

谁能告诉我爱是什么感觉?跟喜欢有什么不同?郁闷中....

好评回答
    喜欢是有意识的,爱是无意识的。
    就是你喜欢他你会找到喜欢他的理由,而爱他却不知道为
    什么爱他。
    喜欢是分好和坏的,意思就是你会喜欢好的不会喜欢坏的。
    而爱是不分好坏的。就象父母一样,不管你是好还是坏,
    他们都仍然爱着你。

    虚***

其他答案

  • 放弃回答...

    感***

  • 想知道爱,那你就先体验一下性了,这是一个探索的问题,人类原始的欲望,人类为了繁殖下一代,就要进行交配,通过性,人开始思考了,出现了选择性的对象,爱也在性中发展而来.
    爱一个人是不需要理由这只是欺骗潜意识的一种想法,一见钟情的爱只是发自内心的原始欲望,这些都是通过性后的一种思考产物
     (虽然严重离题,但看了你的问题,就想发表一下....

    摩***

  • 其实,爱一个人是不需要理由的,特别是一见钟情的爱,看到他[她]心里特感舒服,有愉悦感,这就是爱,爱是无影无终的,她是一种心灵的高级感受,使你的心理感受到有一种高过一切的追求和享受,这边是爱的最高境界。

    追***

  • 我跟我老公在一起有说不完的话,什么事都想着他,有好吃的会给他留一份,宁愿自己受伤也不想他受伤。因为爱他所以习惯了跟他在一起。我觉得这就是爱吧

    潇***