求风格比较独特的动画

比如化物语(但不知道为什么怎么都无法接受绝望先生……)

好评回答
    说道风格独特,我脑子里想到的第一个就是新房昭之的作品,《化物语》、《绝望先生》、《夏之岚》、《不可思议教室》、《ef》。。。等等都有着极其独特风格和特殊魅力的动画。说他的动画省钱也好放幻灯片也好神作也好,不管怎样,开头都会不适应,但一旦喜欢上就会乐在其中。
    《寒蝉鸣泣之时》《海猫鸣泣之时》你大概都有所耳闻,前者是日式悬疑恐怖后者是哥特式悬疑恐怖,两部作品的世界观类似,也是较为独特的作品。
    再随便推荐点:
    《攻壳机动队》、《全金属狂潮》《Phantom_~Requiem_for_the_Phantom~》《SOLA》

    1***

其他答案

  • 血色花园,怪物,记忆女神的女儿们,豹头王传说,魔女的考验,这些我爱看的~~

    现***

  • 我觉得交响诗篇好像也是比较独特吧,那种很前卫的风格,差不错算是嘻哈风格吧,多少有点,从OP就能感觉出来,人设也是。

    神***

  • 空境、潘多拉之心、寒蝉、地狱少女、夏目友人帐

    九***

  • 火影忍者
    海贼王
    爱丽丝学园
    彩云国物语
    小女神花铃
    棋魂

    东***

  • 《夏之岚》风格也很独特,看起来不错。

    赤***

  • 《海贼王》、《结界师》、《(名字忘了,是讲一个有鬼眼的小男孩和动物灵魂的故事,特别温暖,待会问问)》风格绝对独特~Over~希望能帮到你。

    野***