是不是有点无耻?

昨天混野队,建了几次判定基准为击败数的平地地图,拿把盾关刀,对面唰唰的进来B队A队,一看不对,或者逃跑,或者勉强坚持跟我们打,我告诉队友们判定基准为击败数,大家就疯狂的刷兵,弄的那些3+刀1火柴的老郁闷了,杀不了我们10次我们就赢了

好评回答

其他答案

  • 楼主,我这里有更牛的呢!
    话说高鼻子的战术确实很不错,现在人人都在用
     就是对付挂B和卡B的,以前高鼻子发过~~就是一直跑,然后送一个人头,~~这样对方不会拔线,然后死的队友立马拔线~~剩下三个就跑,然后一个一个拔线,最后5秒内最后一个拔,这样,凡是B以上的1:0最后全降武名~~~~ 高鼻子很无耻的说
    引用自真三国无双OL群 狂FA
    祝游戏愉快!
    电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山

    l***

  • LZ跟甲刀火柴队半斤八两。

    无***

  • 呵呵……我最喜欢的事,这叫兵不厌诈----孙子兵法是也!最好有把铁剑带极符水去勾引他们,这样就更好玩!

    卓***

  • 以前刚卫士的时候,我经常做这种事情,当时对对抗怀有恐惧。
    话说火柴刷兵也不慢啊……

    1***

  • 呵呵,楼主是高人哦,甲刀火柴的确太猥琐了,应该的,支持楼主,改天我也试试。

    1***

  • 我也玩过,这样玩他们,真痛快。

    杨***

  • 碰到这样的还有消失的,打到一半就拔了

    i***

  • 对,下次我也蒙他们一回!

  • LZ厉害啊..偶像啊 ...崇拜你

    霸***