我申请了竞彩专营店,有了解情况的朋友进来说说

我申请了竞彩专营店,估计投入资金10万元,已经开始装修了,但心里越来越没底,不知前景如何?我所在的城市在西北,常住人口有20万人,足彩氛围一般,请了解情况的朋友谈谈

好评回答
    硬件就不说了。。。
    首先要立足于做好基本的体育彩票销售,因为这是培养大环境的基本要素。
    其次要做好足彩的软件开发,必要时不惜起用专家讲课。(这个要下血本,财力人力)软件应包含大乐透的软件缩水,足彩的9场 ,14场,14转9缩水,进球缩水。高速出票系统都要有。 刚开始就要多讲课,多交流。其他的数字彩票选号方法不在多,在于行之有效。不说了。
    再就是专业的配率,盘口定期主流分析。这个要联合其他的专营店和本地体彩办事处配合。可以用讲座,或其他方式,喝酒喝茶吃饭聊天也都行。主要针对兴致高的专业彩民。
    很简单,一句话。 你的彩票店氛围好,能中奖,环境稳定。你不找他,他都会来找你。
    最后祝生意步步高!

    云***

其他答案

  • 只要你的站点能出一两个500万就会有人气了,所以你自己要会竟测,要学会准确的推荐,总之只要你是有心人,就能成功.祝生意兴隆.

    1***

  • 做了再说,别人能做,你为什么就不能做。

    1***

  • 竞彩容易中奖,但由于奖金不可观(除非倍投),很难吸引彩民的兴趣!除非买彩只为乐趣的才会去光顾!

    我***

  • 竞彩不改革,早晚死路一条,以现有的状况看,销售都不太理想,我身边的人还是买R9,对他不感冒!

    j***

  • 城市的经济基础人均收入问题?彩票点多不多的问题?专营店地理位置问题?还有就是你们当地销售额的奖励问题?综合分析,你心中会有数的!祝你生意红红火火,热热闹闹,财源广进!

    大***

  • 我说说四川成都的吧,在省体彩中心兑奖旁边,,相当于是省体彩中心直属的,电脑不错,大屏幕也不错,,
    也很宽敞,我很天下班路过都会进去逛逛,顺便买两单,跟大家相同的感受,人气不旺,每次就那么三四个人在那儿研究!!
    刚开卖不久,我看中奖栏贴到有些猛哥的,全是三串一,六串一倍投,,投个几佰倍的都有,有个中了四万多,投了800元,四百倍!!!

    1***

  • 你可为来买的人提供胆...只要有中上的...人就会多起来呵呵...也可在爱问找两高手帮你...比3D还要火........

    冲***

  • 感觉现在这个市场不是很好,我出差去哈尔滨看见的是关门大吉的两家店,这个市场还需要培养很长的一段时间,如果你实在要搞楼上那位朋友的意见可以考虑。。就是用体彩和福彩来先养它,当然这样你的投资会大了。

    1***

  • 山东的情况不是很好,很冷清啊

    将***

  • 请教周日奖金能有多少钱,心理冷门比较多,不好预测.

    经***

  • 在搜狐上看到说竞猜在山东一个月的销量还比不上北单一期的销量.
    浙江第一期销量是3万元,汗
    强烈建议你顺便把福彩体彩都弄上,现在竞猜是推广期,肯定很难做的

    技***

  • 没什么好说的

    知***

  • 山东上的算早的,我楼下有一家,小联赛时就一两个人冷冷清清的,五大联赛开始后变成3、4个人了,就这么个情况!
    彩民靠竞彩挣钱有两个途径:
    一、倍投
    二、串对进球
    所以买的人不会多

    x***

  • 你是哪里的啊?我江苏也准备上了,心理也没有底啊

    彩***

  • 辽宁 卖的 不太好

    抛***

  • 可惜我们这里还没有,如果有的话 我可以开成酒吧的样子!专门的足球酒吧! 爽!

    江***

  • 唉!点说呢!我是广东的,开了一间做了两年!都不是好做!可能是位置不好吧!现在不想做啦!

    1***

  • 其实就是做销售
    一定要把足彩推广出去
    让大家都知道
    让大家都喜欢
    钱就来了

    爱***

  • 加大宣传,聚集人气!有100个买足彩的,你的生意就火了!!

    二***

  • 是在杭州吗?是的话我有机会去捧场,我房子也在城北拱墅区。

    小***