爱问 爱问共享资料 医院库

开一个足球彩票专卖店能赚钱吗?

首页

开一个足球彩票专卖店能赚钱吗?

我想开一个足球彩票专卖店,只卖足彩,不卖体彩能赚钱吗?

提交回答
好评回答
    体彩、足彩、福彩一个不能少,光卖足彩木钱赚,因为足彩一星期才卖几天,而且购买人群有一定局限性。你可以光申请一台卖体彩的机器,这样体彩数字彩票和足彩可以同时卖,保证你有钱赚。

八字有两撇

其他答案

• 地点很重要,因为说实话不方便的话我就在网上买了,

超级高手

• 以前可能性比较大,现在不好说了,看是不是在赌性重的城市了。
    以前足彩和福彩都可以同时代理的,现在起码我这里是不允许这样了。所以很难说了。
    祝你好运了。
    不过赚吃饭钱还是会有的。

深秋的老虎

• 能赚,不过要有不少大客才行

大象过河

• 你去试试看有人让你这样开吗?
    只卖足彩,不卖体彩?
    有这样的店吗?
    你在做梦吧!?????

131269...

• 楼主你的想法是不现实的.那是不可能的,不会只让你光买足彩的.

130803...

• 如果你只卖足彩不卖体彩我想你连稀饭钱都赚不到~卖足彩 的钱够你付店面钱!~资金投入的利息什么的加在一起你真的不亏就算不错了
    !你想想现在任何一个省市都有自己的省市玩法!再加上排3排5大乐透七星彩什么的一天的销售量是很惊人的!玩这些东西的人比足彩的也多。毕竟那些玩法简单易懂!所以开一个体彩店必须要卖其他彩票。并且是以上述彩票为主!当然你如果是一个足彩高手你可以在你店里搞一个合买的平台给彩民。那样可以为你拉来不少的生意。
     就算你有了上面我说的本事你也不一定能行因为现在彩票点要申请真的很难。。。。。除非你遇见人家现在不做要马上转让!不然的话够你等的!当然如果你朝中有人那是另当别论

宾爱彩

• 赚钱是肯定的事只是你能不能争取到营业执照,我们这里是很困难的

浪木

• 只买足彩,收益会小很多..再要看本地的足彩环境好不好啊..在广州的足彩环境比较好.并且不一定能申请得到,比较难申请啊,还要交几万押金..要能同时申请到福彩,体彩,收益不错了..
    当然选取地点很重要啊..
    祝你好运..
  • 呵呵,去体彩中心问问,偶不大清楚的。。。。。。。。。。。。。。

winxps...

• 看有没大客户,如果有3个客户每期买上千,那么就够赚的了。

鸿门宴

• 你的一腔热血可嘉,但不是很现实,如果开的话首先要选好地点,这非常重要。

130995...

• 呵呵 这问题问得。。。

128621...

• 刚从学校踏上社会不久吧?!你以为你想开就可以开的啊,申请---------不适合一般的人,在中国办事就是这样!体彩中心有没有熟人?有的话准备几万块保证金就行,没有熟人,想都不用想!其实是挺赚钱的,如果按正规的途径可以申请的到的话我也是个小老板了,就不用给别人打工了!想办的话,先找关系吧

闰水

• 马上打电话和体彩中心的人联系.
  • 足球彩票专卖店?只卖足彩、不卖体彩,我看行不通,相对于足彩来说,买七位数、排立三、大乐透的毕竟居多。

足彩缘

类似问题

换一换