呼和浩特哪儿卖的电子词典比较便宜或特别便宜呢 ?

谢谢大家打开我的问题!
记的一定要把地址写上呦!!

好评回答

其他答案

  • 去新华书店,现在搞特价.既便宜品质又好!!

    d***

  • 在内大和师大中间的文化商城里面买比较便宜吧,具体的店好象叫随身听大世界,在文化商城最里面呢,而且没有水货。我就是在那里买的。你只要使劲和他搞假,他还会把你的发票写高些,然后价格降低些。这种东西都是有成本的,便宜也只不过是相对的,太便宜肯定有问题。

    好***

  • 有空去禾泰电脑城去看看吧, 那里全部都是电子类的产品,可以讲价,不贵,而且大多数都是正品!

    猪***

  • 去外文书店买也不贵,但它是真货。

    U***

  • 你可以在民族附近的赛博或爱博购买,还可以在内大附近的朝阳购买,那里也挺便宜的。你想买哪一个品牌的呢?你可以CALL我

    蓝***