忘不掉他,怎么办

我们分手已经一年多了,可是为什么还是忘不掉呢,他的身影,总是在我眼前出现,而且总是出现在梦境中,我努力的忘掉,可是太难了。。最近又是这样。。把自己陷在痛苦之中,这种感觉太残酷了。。。可是分手已经成为事实,我们又不可能和好,我该怎么办啊。。。有些事情真的是很难说清楚。。。有的时候看到他在雨中漫步。。心都痛了。。。可是我能做的只是看。。。帮帮我吧。。。告诉怎么忘了他,把他从我的生活中抹掉。。。。这样太痛苦了。。。

好评回答
    不明白当初提出分手的是谁呢?
    如果是男提出分手的,那你就别在想他了!他根本不爱你!还想着他毫无用处!
    如果是你提出分手,你当初为什么这样做呢?是你一时冲动,还是你觉得他对不起你?
    总之一切都过去了,他不再想你,不再喜欢你,你还想着他只会继续伤害自己!
    你需要多点找自己的朋友去玩,分散注意力!忘记他!不要总一个人呆着!

    I***

其他答案

  • 坚持哦!坚强哦!我知道忘不了的滋味,唉!苦呀!

    乖***

  • 你很?勰??人男生吧?、!
    那?什麽要說分手?、
    如果??在忘不了、
    偶?想想也不錯滴、
    就?是?ε笥训乃寄畎伞?
    如果你認?槟?酉胨?
    是??煎熬?、
    ?]有辦法忘??λ蜗?g、
    那就在去追求、
    1、如果被拒絕、
    可能你就?瓮羲?
    因?槟阋才^了、
    心也就?]有遺憾了、
    2、如果被接受、
    那這??是最完美滴結局!、
    加油撒、
    要幸福、
                     慧(親筆)

    м***

  • 不要强迫自己去忘记他,因为你根本做不到。。。我忘记一个人用了四年。。。不管你用什么办法,不要放纵自己,那样你会更寂寞。。。其实有时候不一定要忘记的,偶尔心里还有一个想念的人,也很好

    1***

  • .首先呢,要从自己做起,因为内因决定着事物发展!??每天起床,睡觉前,饭前便后,都告诉自己,要忘记他!(既然无法在一起,即使再思念,也只是对自己的伤害,所以要提醒自己要忘记他!)
    2.其次,??要忘记他的话,??就要建立一个属于自己生活的圈子,拥有属于自己的工作和私人空间,把自己的时间都投入到这些里面,去做自己应该做的,去做自己喜欢做的!因为,要忘记,首先要独立!
    3.再次,把有关他的东西,全部扔掉(贵重物品例外,可以拿去典当或者送给爸爸妈妈),免得睹物思人,越思越恨!
    4.最后,如果??还年轻,还有资本,就不要为了一棵树,而放弃整个生机盎然的森林了!如果??真的一树障目,视整个森林而不见的话,??就是作践自己了!
    希望??可以脱离这段感情,早日找到自己的白马王子吧

    蓝***

  • 既然忘不掉,又何苦强迫自己呢
    人的一生有几次真爱?
    忘不掉,就轰轰烈烈的去爱,说你们不可能和好,纯粹是借口!
    那是你们在真爱面前胆怯了!

    2***

  • 这男孩多幸福啊!不知道当年那个惦念我的女孩是否还惦念我啊~~

    1***

  • 呵呵,1年啊,我试过几年的呢,没有办法,我觉得最好的办法就是工作,或者运动,将自己专心于一件事里,什么也不想,这样最好,累了就休息,不要乱想……人一静下来,就什么都会想,越想越慌……时间会慢慢冲淡的

    灰***

  • 做一些事情充实自己,转移自己的思想,慢慢地就会在不知不觉中淡忘。

    b***