这含光不象那么好卡上哦?怎么算也卡不上那?帮我看看

我玩的职业豪杰初始反应点数12.我有藤甲巨象20反.神威铠16反.落月弓37反.虎纹披风10反.这些装备加起来95反

我是青干玄的玩家.想要虎胆头盔.两本书经.高反应麒麟靴和飞翼靴。我想了一下就这些装备我就能卡上含光吗?虎胆17反.两本书经16反.高反应鞋子得强多少反那.请教卡上含光的玩家告诉我怎么卡谢谢.

好评回答
    肯定能卡上去啊 你想含光才需要140 你现在已经95反了 也就少45反而已 1个头17 书经16 就是33了 靴子你都不要收了 自己去商店买个啊 1Q的 强个10反就OK了 你自己不算的啊 大哥

    我***

其他答案

  •   你已经有95反应了。要卡含光非常简单了,不要书经,也不要高反飞翼靴,这些难找而且价格不便宜。
    卡含光要140反-95=45,你还需要45反应就可以了
    1。虎胆17反,
    2。豫章武器铺买1强飞翼靴,自己砸,弄个强10反的不难吧,鞋才4w不到一双。
      这样鞋21反。 45-(17+21)=7 还少7反,解决如下 1。鞋如果有强16反以上的护国靴,就够了,2Q的护国相对便宜的 2。找个加反的武魂(小武魂),加反多的还可以省下点装备 3。做加反的官 4。搞个+4反的神犬腕,一个+3以上的首饰 5。
      搞2个加反的首饰,+3+4的首饰很多,好找,无强的而且便宜 6。有一个书经也OK 推荐:以下这些东西既好找又不值钱,卡上后也可以留着。以备不时之需啊。 1。虎胆+商店飞翼靴+(+3+4无强首饰), 2。虎胆+商店飞翼靴+无强垃圾书经, 3。
      虎胆+强16反以上的护国靴 就拿我来说,卡了不小心拿下来,再卡,再掉,都4。5次了。前几次因为用昂贵装备卡的,比如39反鞋,3Q书经,卡完就卖了,所以掉了又的找装备卡,实在麻烦。有以上那套便宜货,就扔在仓库好了,随时都可以卡。

    b***

  • 我也是豪杰..卡上又拿了下来不下4次.郁闷每次都要问人家借装备哈哈..95了鞋子可以买飞翼1强也好还是相信自己的话可以买个3强的垃圾强30反啊哈哈.书经最好有人肯借给你啦两本16反.虎胆17..还多了8反出来了..

    小***

  • :两个首饰是书经,应该好买,一个八反,16了。2找英雄凯,16反。3紫马或者燎原火,12反。4虎纹披风10反。5头17反。这些加你自己本身的12反有92反了吧?这些都是比较好找的。重点在下面两个东西,3强的弓要强反,3强的鞋要加反。想想都不要三强了,两强的强好就足够了弓强到25-30,鞋强到25-30(2强麒麟靴)应该很好强。
    注意卡上了别拿下来,要不你还要再卡,用过的装备留着别丢掉,以防万一,但是如果你有高级反猛朋友向他借装备来用一次就一切搞定!

    1***

  • 套你的原话:
    这些装备加起来95反.....虎胆17反.两本书经16反
    下面是我的话:
    3个加起来就是95+17+16=128反 兄弟啊 你怎么拉?随便搞个飞翼靴什么的强下 不算鞋子本身的反应 你强个12反都没有? 太简单了 还问什么啊?去卡把!

    虎***

  • 我来说说我是怎么卡的吧
    首先 虎胆17
    英雄凯16 或龙牙14
    鞋垃圾27
    藤甲象20
    弓 30
    虎纹披风10
    2孙子 8
    神犬护腕4
    自身 12
    合计144

    z***

  • 谁有卡打神鞭的最佳方案呢

    x***