大家帮忙翻译一下暗黑2中的一句英文?

第一幕第三个任务的剧情英文:Theforgo ,whooncebathedintherejuvenatingbloodofahundredvirgins,wasburiedalive...请高手帮我分析一下好吗?谢谢!

好评回答
      。。。And so it came to pass that the Countess, who once bathed in the rejuvenating blood of a hundred virgins, was buried alive。
      。。 And her Castle in which so many cruel deeds took place fell rapidly into ruin。 Rising over the buried dungeons in that god-forsaken wilderness, a solitary tower, like some monument to Evil, is all that remains。
       The Countess'fortune was believed to be divided among the clergy, although some say that more remains unfound, still buried alongside the rotting skulls that bear mute witness to the inhumanity of the human creature。
       。。。事情就这样发生了,那个曾经用一百个处女能使人恢复青春的鲜血洗澡的女伯爵被活埋了。。。她那发生过众多残酷行为的城堡也迅速地倒塌成为了废墟。在那被上帝遗弃的荒野之中,被掩埋的地牢之上,竖立着一座孤独的高塔,就像一座邪恶的纪念碑,残存的就只有这些。
       女伯爵的财富据信已经被牧师们瓜分了,尽管有人说更多的财富还没有被发现,仍然埋藏在那些腐烂的头骨旁边,它们都是对人类本性残暴行为无声的见证者。 遗忘之塔任务。这本书位于石块旷野,是用来引发遗忘之塔任务的,但不管玩家看到还是没有看到这本书,都没有关系,直接去黑色荒地,找到遗忘之塔的入口即可,下到高塔地牢第五层,杀死女伯爵,任务就完成了,箱子会自动打开,掉出很多金币,以后再来杀女伯爵的话,箱子就不会再打开了。
      女伯爵掉符文的几率比较高。

    R***

其他答案

  • 你直接玩中文版本不就可以了吗??
    对话都是中文的。。。
    杀了女伯爵, 他背后的箱子会冒烟,然后喷出钱和符文来。。

    1***

  • 应该是第一幕第四个小任务才对,遗忘之塔。
    这句英文的意思是:“它是有意去找女伯爵的,这个女人曾经用上百名处女的鲜血想使自己返老还童,后来她被活埋......”
    在石块荒野中能找到古书,触发任务。
    在黑色荒地中能寻找到一座破败的塔,向下经过五层能来到女伯爵的房间,打倒她,会有一定几率掉落符文,并且能开启她身后的宝箱(每个难度只能开启一次)。

    刻***