剧情任务错过怎么办

镖师的剧情任务

好评回答
    你再去接接看不行就不可以接了
    务名称:一卷兵书
    任务要求:Lv18以上
    任务奖励:3800点经验值;4点名誉值;10银币。
    任务地点:龙城、龙城西郊
    任务流程:
    1.与龙城武馆的镖师孟歧对话,得知他将权寂道要敬献给护城将军石沛的兵书弄丢了,希望玩家能够帮忙去问问仙子萼绿华。
    2.与萼绿华对话,推算出兵书被木头人偷取了,还推算兵书可能与汉钟离有关,于是嘱咐玩家交还之前先给裴谌看看。
    3.去龙城西郊打木头人,得到兵书。
    4.将兵书先拿给龙城的钟离门人裴谌,他看后大吃一惊,但是没说什么,只是要玩家将兵书还给孟歧之后,再回来见他。
    5.将兵书交还给孟歧,任务完成。

    r***

其他答案