三本和大专选那个更好?

本人河北考生,男,估计分数440-460分,在河北省内选择院校,上三本好还是上大专好,就业哪种更容易些,三本专业,大专专业哪个更好?

全部答案

  • 还是不要上三本的好,三本不会有什么好学校。象这样的学校人家搞研究肯定会选本一或本二比较出名的高校。如果上一专还可以选择一个比较好的专业和学校,那样就不愁没有工作了。

    c***

  • 我和你的水平差不多,可我还是选择上本科,不用那么难的升本,而且说出来也有面子!你找学校可以找那些有学士学位的,到时候还可以考研究生!如果有条件就上本科啊!

    晨***

  • 哥!!你文科还是理科阿?
    若是文科,你的分已经差不多了,挑个好专科,最好是本专综和的院校。
    如果是文科生, :317453590.

    姜***

  • 我认为上专科好,专科以后可以专生本,还有上本科的机会,3本的学费高不说,有些学校只有毕业证,没有学位证,就业也不好,还不如专科呢!!

    y***

  • 我认为你还是上专科好,因为学一门技术以后肯定会有用武之地,现在不就缺少技术人才嘛!再说如果你上了三本,还花了许多钱,以后出来竞争力肯定不如一本、二本的学生。希望你能够上专科,祝你事业有成!

    L***

  • 我觉得还是上专科好,专升本虽然苦,但是选三本的话,一来交钱很多,二来以后毕业了工作也不好找,别人也不承认你的文凭.

    5***

  • 本科
    以后考研也方便
    专科,日子太难过了

    h***

  • 现在的大专就业是很吃力的。。
    当然是三本好拉。。好歹是个本科。。
    只是三本得多花钱了。。

    f***