中西医结合执业医师实践技能考试难吗?

实践技能考试难吗?我要参加中西医结合执业医师实践技能考试。请考过的朋友分享一下!

好评回答
    博大致睿执业中药师资格考试学习软件能帮助你进行全面的备考,里面收录了近几年的真题,相信会对你有帮助的。

    e***

其他答案

  • 博大致睿执业中药师资格考试学习软件能帮助你进行全面的备考,里面收录了近几年的真题,相信会对你有帮助的。

    哇***

  • 是这样的,这个因人而异,如果你觉得你的基础差,怕考不过,建议你可以报个网上辅导看看,比如医学教育网的,那里的辅导比较实惠,除了课成意外还有模拟考场和在线答疑。就是你随时提问题人家老师专家随时回答你!他们的论坛上也有很多资料,今年很多人就是看了他们论坛上总结的真题通过的,您可以区看看

    1***

  •   还可以,不是太难,只要准备充分点应该没有问题,一般实践技能都能过。你没考过吧,下面是我在医学较育网找的关于实践技能的资料,你可以看看:
    三)考试实施
      1。考试内容
      (1)第一站:辨证论治提供一个病例资料,要求考生完成四诊摘要、辨证分析(病因、病机、病位、病性)中医类证鉴别,提出中医、西医诊断依据、中医治法、方药(方名、药物剂量、煎服法等)、中医调护内容或必要的诊疗计划内容。
         (2)第二站:基本操作   ①体格检查(内科基本体格检查)   ②中医基本操作   ③西医基本操作   (3)第三站:临床答辩   ①病史采集   ②临床问答(师承和确有专长考生要结合其专业进行)   ③辅助检查临床判读   2。
      考试方式   (1)考生在指定考试地点,随机分别抽取各站考试试题,分别完成各站考试;   (2)第一站:考试为书面辨证论治;   (3)第二站:考试系由考生相互进行体格检查和中医、西医基本操作;   (4)第三站:现场答辩。 。

    1***

  • 不难,技能的通过率很高的,只要好好准备下都能通过,最主要的笔试要好好准备。复习实践技能好好听听课练习下,考前做点真题,今年我考试时在医学??育网下载的考生整理的考中题,就有我考试抽到的题,真是幸福啊……

    走***