2010年执业药师资格考试具体事宜?

2010年执业药师资格考试

具体什么时间报名 是网上报名的吗?需要准备什么

主要考哪些科目 考试时间

有没有好的考试辅导书可以推荐下

报名费多少钱

全国统一考 还是地区分着考

有过来的人帮忙解答下吧

全部答案

  • 12月15号就开始报名了,建议你关注医学教育网,他们相关的考试指南上都有介绍的。

    1***

  • 目前还没有开始报名,建议你可以去医学教育网上看看,他们相关的考试信息更新的很及时

    1***

  • 你可以去医学??育网上去问问吧,那里有很专业的人士.

    1***

  •    1。报名时间:
      执业药师资格考试报名时间一般在每年的4-7月份左右,具体时间由当地人事考试中心公布。
      2。考试时间:
      执业药师资格考试时间一般在每年的10-11月份左右。
      2010年执业药师资格考试将在10月16、17日两天进行。
      具体科目及时间安排如下:     考试日期      考试时间      考试科目   2010年10月16日   上午 09:00 - 11:30  药学(中药学)专业知识(一)   2010年10月16日   下午 14:00 - 16:30  药学(中药学)专业知识(二)   2010年10月17日   上午 09:00 - 11:30  药事管理与法规   2010年10月17日   下午 14:00 - 16:30  综合知识与技能(药学、中药学) 考试科目:   国家执业药师资格考试科目分为:   药学类:   药事管理与法规(药学类、中药学类共考科目)   药学专业知识(一)含药理学部分和药物分析部分   药学专业知识(二)含药剂学部分和药物化学部分   药学综合知识与技能   中药学类:   药事管理与法规(药学类、中药学类共考科目)   中药学专业知识(一)含中药学部分和中药药剂学部分   中药学专业知识(二)含中药鉴定学部分和中药化学部分   中药学综合知识与技能   各科单独考试,单独计分,每科试卷满分为100分,其中:   中药学专业知识(一):中药学部分和中药药剂学部分卷面分值比例为6:4;   中药学专业知识(二):中药鉴定学部分与中药化学部分卷面分值比例为6:4;   药学专业知识(一):药理学部分与药物分析部分卷面分值比例为6:4;   药学专业知识(二):药剂学部分与药物化学部分卷面分值比例为6:4。
      想知道更详细,可以去医学较育网查下。

    走***

  • 你好,执业药师报名每年的5、6月份报名,是在网上报名,要准备好毕业证、身份证。考试时间是10月份,更多的可以看看环球网校。那里有论坛和问答中心,有许多过来的,祝你好运!

    q***

  • 报名费应该为120元~建议您还是去医学??育网看看相关的信息吧~那里的资料很全的~

    蓝***