进不去游戏,求求大侠们帮帮忙吧!

进游戏就提示:OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1622 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (7184)

General protection fault!

History: CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UGameEngine::Init <- InitEngine

是什么原因呀!

全部答案

  • 你只要更新一下客户端就可以了.

    m***

  • 重新检查更新一下!把丢失的文件补回来就行了。不是像楼上说的那么吓人。没有问题的。。。

    雪***

  • 内存条多插张
    配置换下 进不去 我负责

    f***

  •    还是我来回答你吧,因为我2个月前遇到了和你一样的问题,结果导致不能手动游戏,沦落成挂机族 -。- 。2个月前,我是98的系统,256内存,塞扬1。7的CPU,32M显卡,当时打电话到客服,也只是告诉我是虚拟内存的问题,而我自己更新了显卡驱动,重新恢复系统盘C的备份,但是还是一进入游戏就跳出来。
      3章更新之后,我装了我买的XP(上海政府V2+专用)版,这个版本很成熟和安全的。然后用光盘安装了3章之后,就可以重新手动了。555555555我好激动。 实际解决办法:重新安装WinXp,然后重新安装游戏即可。原因:我们在日常的使用中很容易使系统文件缺失或更改,失去了对L2运行某一模块的软件支持,另外如果你是对C盘用Ghost做了备份,那以后你要注意了,每次恢复之后都要重新安装游戏,不然的话,游戏没有登入到注册表中,自从2个月前L2的某次更新之后,L2就必须要驻留注册表了,否则,轻者是你遇到的情况,玩一玩跳出来,重者,像我一样,选完人物之后就跳出来-。
      -。 这个问题你让我看到,真是你的运气,问客服是什么都问不出来的 -。- !。

    b***

  • 我用的P4  2.0G, 256内存的机器,显卡和你的一样,玩天2练级没问题.更新你的主版芯片组驱动和显卡驱动,安装Direct9.0c,设置虚拟内存为4G,应该可以解决问题了

    木***

  • 配置低了,你装了,DX9.0c没得
    你这个配置玩天堂可能比较痛苦

    1***