青云高手进

我青云107级没飞,但是我的技能点好象都加错了,请问青云1-4重的技能点该怎么加啊?详细一点,谢谢!

全部答案

  •   少侠:重击+2,警觉+7 {重击您可以不加···加了好像没用嘿嘿··}
    一重技能 24点
    寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6
    青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6
    三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
      建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 群怪的时候五雷和雷云风暴交替使用。(这已经很浪费点勒,如果再加别的必须全洗勒) 不过这是90级前加点。 105是必须洗点的,不然很多点都会浪费再之前的小技能上。
       ------------------------------------------------------------- 我所写的这是目前网上我看了半天还是最强的加点,也就是第1个到150的青云-月下双心的加点。 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。
       新手技能 9点 重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
      建议不加。
      ) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 。

    张***