150级青云技能加点,高手进

请教个问题,青云天书梵心历雷大家感觉要加吗?
还有天雷狂啸要加吗?天书上说天雷狂啸令群体法术攻击在90-115%内浮动,不知道要不要加,
大家给点意见

好评回答
    天书推荐加点:御剑点到天眷---修元放弃第三排,其他全满---通玄点到5雷(要带5雷交轰护符)

    神***

其他答案

  • 新手技能 9点
    重击+2 警觉+7
    一重技能 24点
    寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6
    二重技能 26 点
    玄冰刺+3 炼气还神+8 真气护体+3 南华心经+6 冰心决+6
    三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。建议不加。)
    五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7
    四重技能 49点
    霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+5 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6
    五重技能 17点
    雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4
    9+24+26+24+49+17=149

    兜***

  • 150青云都洗单攻技能了吧。。。。天雷狂啸不要点的 LZ不主群的青云的话 天书主点御剑和修元 是主群的就点通玄和修元

    p***

  • 我+de 是焚心厉雷。。看中他神剑的急速冷却概率和太极的不利状态。。走群攻流。。。有意思的多

    安***