新人请教各位大大

都说双热圣骑力量加到够穿所有装备就好了,那到底是加到多少点呢?我是练级狂人可能没等打到极品装备就99级了,所以先问好各为大大,谢谢

好评回答
      不能简单地告诉你力量加到多少点,因为谁也不知道你的装备具体会是哪些,也就无法知道你的装备当中力量需求最高是多少,无法知道你的装备一共加多少力量,这些都不清楚,也就不可能有具体数字。
    加多少点力量完全取决于你的装备,其实很简单,不用什么具体数字,你就看你当前的装备中力量需求最高的是多少,你就先把力量加到能穿上它为止,这个很好理解的。
       举个例子,在我们平常推荐的双热圣骑士装备当中,年纪之冠头冠的力量需求一般来说是最高的,174,如果你有这个头盔,就把力量加到够戴上它为止。 加点的时候要注意,你要把所有当前能穿上的装备都穿上再加,而不要裸体加点,因为有些装备是有加力量属性的,只有穿上这些装备,才能把装备上加的力量都计算上去。
       一般说的“某颜色装备”都是指该装备名称字体的颜色,具体包括: 白色:有形且无凹槽的基础装备 灰色:无形或有凹槽的基础装备 蓝色:普通魔法装备 黄色(又称亮金):稀有魔法装备 暗金:独特魔法装备 绿色:成套魔法装备 橙色:手工魔法装备 另外,符文之语装备的第一行魔法名称是暗金色的,第二行种类名称是灰色的。

    R***

其他答案

  • 1.这个不好说,因为你身上的装备和护身符会提高你的力量,所以只能看情况来定了,如果你东西好的话,不加力量都是可能的。
    2.即便你是练级狂人,练到99和你打到极品装备的难度绝对是相当的,暗黑不是WOW,98级所需要的经验与你打一个怪的经验的比例不是一般的大。
    3.对的,说得就是装备名字的颜色。

    Z***