还是菜鸟新人求助

请问暗黑1.10版的大箱子插件那有下啊?下完后再怎么安装啊?谢谢

全部答案

  • Grace的暗黑基地有大箱子补丁下载:

    无***

  • 现在应该用Plugy8.00。
    Grace的暗黑基地有大箱子补丁下载:

    在暗黑工具——Plugy专区-大箱子插件里面,下载安装Plugy8.00即可。

    R***

  • 下载地址:

    安装说明:
    1、要保证下载的plugy的版本和你的暗黑版本对应!
    暗黑1.10和暗黑1.11b才可以用plugy7.01b,1.11请
    下载使用6.01b。
    2、将下载的压缩包解压释放到你的暗黑目录
    3、执行plugy_install.exe安装
    4、按照你平常的方式进入暗黑,在主界面右下角会
    显示plugy的版本(没有显示说明没有正常安装);
    5、plugy.exe是给正版用户使用的(没有免CD功能,
    硬盘版用户无法使用),使用plugy.exe文件不需要
    上面的步骤3,否则会无法调用。

    混***