农村女孩要不得?

看到我哥我嫂的生活我就为我哥惋惜,我表哥一线城市人,1米75,家里有租金收,表嫂真正农村出来的,1米50,倔强,不漂亮;第一次见到嫂就觉得有问题,现在他们孩子出世了,表嫂她妈从农村过来照顾小孩,她妈到了大城市什么都不惯,什么都吃不了,每天只能吃粥,弄得我姑妈要另外费心机弄菜给她妈吃,表嫂什么都不会,没个菜弄得好,她还辛辛苦苦把工作几年赚下的10W全拿回家,给她弟弟读书,父母生活,净身嫁给我哥;最要命的是她还迷信,最近她得了甲亢,她没征得我哥的同意,在农村请来神婆到我哥家做场小法事,连孩子都照顾不了,真为哥感到惋惜,怎么弄个这样的~~农村女真垃圾 ,典型的农村垃圾~~~什么东西都往家里搬,看了就想吐,表嫂虽然学历不行,但是毕竟读过大专,不可否认城乡差距很大~她还想回农村多生一个,什么东西都不做,靠我哥养,完全没责任感,我看到这样的女的都害怕~~

好评回答
    不能以偏概全。这只是个人思想与见识面问题,是家庭教育的关系。与是否是农村的关系不大。
    其实如果有什么合不来,觉得不能接受的大可说出来一起解决,何必压在心里?这样自己觉得心里压迫对方也不好受。毕竟生活环境不同,所思考的也肯定不一样,只要愿意接受,愿意帮助改正,我觉得问题应该不大。

    木***

其他答案

  • 我也想说说,你凭什么说农村就是垃圾。你的打击面太广了吧!自己心态有问题。

    小***

  • 我靠,很想扇你耳光。
    你不能全盘都说啊,只能是你遇到的是那样!
    你个傻样!

    d***

  • "我现在似乎有后遗症似的,农村的女人,非独生的,父母没退休金的,都不敢和这类女人太接近~~我想想以前读书时拍拖为什么不顺利,真因为她们都是农村的,以前没太注意,现在知道了,很微妙的差距,说不清,想想以前拍拖史就恶心,很庆幸拉些垃圾女人都和我分手了,农村的想什么,好好呆在家里种田什么事都没有,非得往广州挤,挤个毛啊~~买不起房落不了户,好好的广州被农村的弄得乱糟糟,真垃圾!"
    楼主能说出这一番话来,也说明自己成是属于城市里的“垃圾”(虽然我非常非常不想用这两个字,但对于楼主,真是不得不用啊)!
    不管是城里还是农村,都会有垃圾的。也许楼主可以回去翻翻你的族谱之类的,或许也会有重大发现呢。
    你以为农村人想往广州挤吗?还不是打下江山,却没落下多少好处,尽为他人做嫁衣! 有本事的话,你都把他们赶回去,看看你所谓的城市会变成什么样子,也许就是一个“垃圾场”!!!

    韩***

  • 这位学长,虽然我是一个新手,但我给你点建意,你的思想有点偏激。不要因为某一件事,就否定所有的人。农村女孩怎么啦?大部份农村女孩还是好的,那只是极少数的一个。现在有好多成功人士都是农村出身的,因为农村人吃过苦,懂得珍惜!尤其是农村女孩刚刚出来的时候,个个都是纯纯的,没什么心机!反过来想,城市人也不全是坏的啊,十个里面还是有九个是很好的,只有一个是坏的呀!不管怎样,是城市也好,农村也好,好的里面有坏的,坏的里面有好的。

    无***

  • 每个人的人生都是自己选择的,别人也无权干涉,你哥哥自己愿意就可以了。

    1***

  • 庆幸 我哥前一段和个农村女分手了 给他伤心够呛 难道是好事?

    机***

  • 你这个城里人也不杂样啊。
    照你这个思想,你哥比农村人还垃圾
    不然怎么秀逗了娶一个垃圾。

    1***

  • 靠!!!!!!!

    1***

  • 真不知你哥是怎么想的~!

    飞***

  •    这个农村女是不是从大山里走出来的?还请法师?我靠,整个一垃圾。叫你哥跟他离婚算了

    1***

  • 因人而异的,不能用农村与城市这样的分类来说女孩要不要得之类的。出身不同而已,受教育的程度,经历,性格等多方面决定一个人的综合素质,农村人不一定就如你所说的那样,只是个别情况罢了。

    清***

  • 打击面太大了吧,农村女孩也不全是这样的。

    a***