自导自演着一场戏

因为喜欢他
所以我自导自演着这场戏

在那公司上班没几天我便喜欢上一个总是在工作上处处帮我的男孩〔大我两岁,河南的〕

但是现在的我正跟一个大我九岁的湖南的谈着〔快一年了〕也去了他家,不过现在我终于知道我不能嫁给大我九岁的那个〔因为他还有个小孩〕很多人都劝我分了

事情的发生很乱,我都快窒息了

那天我男朋友跑到我们公司去,跟我老板娘说他自己是我男朋友,还说他家有事,要我请假两天
〈这件事我不知道,直到去上班才知道〉

所以很显然,没戏了,已经让大家知道我有男朋友了,而且都知道去他家了
同时大家也知道我喜欢我们公司的那个男孩,所以这样可以说明我是一个什么样的女孩了

一切都解释不了了

请假后,去上班了,同事都说我男朋友来公司接我的事...我否认,似乎无济于事,我选择了逃避

第二天我写了辞职书,老板娘知道我是因为感情的事而辞职的,她不让辞,我想再去上班都可以
就这样,我骗所有的同事说我回家了
同事也信了,但是我没回家,还在长沙

于是我就故意写一篇日记去解释那天去公司的不是我男朋友,是我之前的上司,他只是跟我关系比较好,象哥哥一样...说他已经26岁了,说他有小孩了
说他不是我男朋友...
然后要我朋友配合在上留言

这样的做法,是想让我喜欢的他看
我们公司的文员是相信了我的谎言
老板娘跟那么聪明的他会相信吗
我现在很想再回那公司上班
只是回去心情会特别复杂

我该再回去吗?

好评回答
    选择逃避就证明了心虚,有很多事情是不用说的,明眼人一看就知,不用去搞什么日记,什么跟帖,如果真爱他就当面告诉他,要掩饰的东西总有见光的一天,要它被动的等待不如主动出击。
    告诉你喜欢的男孩你对他的感觉,不用解释你跟那个大男人的关系,你只需说明你能控制的是你自己,你明白你自己的想法,但是你不能阻碍别人对你的喜欢和追求。
    还有,不要太悲观,不要太在意别人的眼光,否则你会活得很累。了解你喜欢那个男孩的想法在想后面的事情。

    1***

其他答案

  • 逃避不是办法,跟你喜欢的那个男孩解释清楚,如果那个男孩也喜欢你,那么他会原谅你的!

    y***

  • 他如果也喜欢你那他绝对会想很多、可能会知道你想脚踏两船、为什么女孩也都喜欢脚踏两船?我以前有个女友也喜欢这样…

    1***