有谁知道从长沙到宜丰的班车是几点出发的?

/yxq/有谁知道从长沙到宜丰的班车是几点出发的?

全部答案

  • 最早的是早上3点半从铜鼓出发,到达宜丰时间为5点左右。

    吴***

  • 我就是江西宜丰人,现在在长沙工作,经常要从长沙回到宜丰,所以我很清楚从长沙到宜丰的路线!有三次途径:从长沙火车站坐火车到宜春(从早到晚大概有七八趟车,车费从30到62不等),再转汽车回宜丰(到下午五点半都有,不过要到汽车北站去坐车,离火车站比较远,价格30以内);从长沙汽车东站坐班车直接到达宜丰(据我所知一天一班车,下午一点左右,价格不知涨到多少了,反正不会比第一种方法便宜);从长沙自驾车回宜丰,走沪昆高速,过分宜后往北转到大广高速后可直达宜丰下高速(油费和路桥费加起来大概是200至300,也可在万载走小路经芳溪到宜丰,不过路况差一些)。

    吴***

  • 长沙汽车东站下午14:0

    沅***